ID работы: 7954620

Тени старых крыш

My Chemical Romance, The Used, Fall Out Boy (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
40
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Страх - Это Моё Отражение

Настройки текста

POV Фрэнк
      Как же по-детски смешно, и в то же время трогательно выглядит этот парень в моей пижаме... Его влажные после душа волосы падают на раскрасневшееся лицо, а пижама нещадно мала, поэтому топорщится на самых интересных местах.       К тому же Джерард выше меня на целую голову, и рукава и штанины короче, чем нужно, но что поделать. Такой уж я гном. Сглотнув, я принялся нервно крутить ручку свч, выбирая нужный режим готовки. – Твои родители не будут против моего ночного визита? – весёлый голос собеседника вернул меня в жестокую реальность, и я замешкался.       Сказать ему правду? Что у меня больше нет никаких родителей? Ещё чего. Он тут же примется меня жалеть, а мне это совершенно ни к чему. Меньше всего я хотел, чтобы новый знакомый общался со мной из жалости. – Чувствуй себя, как дома, – отвернувшись, я пытался справиться с нахлынувшими воспоминаниями, когда услышал злосчастное "Фрэнки!"       Я вздрогнул от неожиданности и развернулся лицом к Джерарду. Он улыбался, так, что я мог разглядеть его милые ямочки на щеках. Какая милота... Стоп. Чёрт возьми, о чём я думаю?! Он назвал меня Фрэнки... Так называла меня только мама, и я не мог позволить этого первому встречному.       Выйдя из себя, я практически швырнул тарелку на стол, и поспешно попрощавшись, отправился в свою комнату. Мне вовсе не хотелось обижать гостя, но в тот момент я контролировал себя очень плохо, и уйти спать было лучшим решением. По крайней мере, мне так казалось. Утром я, вероятно, пожалею об этом, но что поделать. Самообладанием я никогда не отличался.       Следующие несколько часов я провёл, безуспешно пытаясь заснуть. Всё-таки кофе на ночь был лишним. К тому же, из головы не выходила милая улыбка парня, который сейчас наверняка тоже не спит. Господи, ну почему я такой идиот?! Как обычно всё испортил...

***

      Не сомкнув глаз, я проворочался в постели до утра, и решил проверить, как там Джерард. На носочках прокравшись в гостиную, я остановился в дверях и затаил дыхание. Парень чуть подрагивал во сне, время от времени прижимая к себе подушку.       Приблизившись, я мог разглядеть слёзы в уголках прикрытых глаз. Надо же... Неужели я так сильно задел его вчера? В любом случае, нужно будет извиниться. Выпрямившись, я направился в душ, отложив извинения до того момента, когда новый знакомый проснётся.       Почистив зубы и умывшись, до моих ушей донеслось, как хлопнула входная дверь. Странно... Родственники соизволили заехать и напомнить, что сегодня мой первый день в новой школе? Интересно, как они отреагируют на спящего на диване Джерарда? Спустившись вниз, я никого не обнаружил. Только не это...       Бросившись в гостиную, я убедился, что Джерард ушёл, и мне стало невыносимо грустно. Даже не попрощался... Войдя на кухню, я увидел листок возле зачерствевшей пиццы, на котором красовалось:       "Спасибо тебе. Надеюсь, ещё увидимся. Джи"       Спасибо, значит... Нет, вы ничего не подумайте, я конечно ценю то, что парень хотя бы оставил записку, но б л я т ь! Мог бы номер телефона оставить, или адрес! Ну как мне теперь его искать, если всё, что я о нём знал, было лишь его имя. Такое необычное, такое...       Джерард... Мне хотелось произносить это имя снова и снова, но какой в этом смысл, если его обладатель меня не слышит? Вздохнув, я дал себе слово во что бы то ни стало разыскать парня. Зачем, спросите вы? Да хотя бы затем, чтобы извиниться. Ну и я определённо что-то чувствую к нему. Только вот что? Ах да, ещё один момент... Он обещал меня нарисовать. Но отложим это на время. Сейчас мне предстоит пережить первый день в новой школе.

***

      Перерыв одежду, и не найдя любимую красную толстовку, я натянул кожаную куртку со значками и нашивками. Я где-то прочитал, что первое впечатление остается навсегда, так пусть с первого дня привыкают, что я панк, и со мной шутки плохи. Высушив волосы, я прогладил чёлку утюжком, и небрежно подвёл глаза чёрным карандашом.       Вовремя я никогда не приходил, поэтому ничуть не смутился, войдя в здание школы, когда часы показали половину двенадцатого. Шумная перемена, ученики оголтело носятся по коридорам, кто в столовую, кто к кофе-машине, но мне плевать. Я должен найти директора этого муравейника.

***

– Дети, прошу внимания! У вас новенький, Фрэнк Айеро, – директор провёл меня в класс, и скептически окинув взглядом, удалился.       Да уж. Не так я себе это представлял. Я стоял на пороге, как полнейший кретин, и не знал, как себя вести. Обводя глазами своих новых одноклассников, я искал хоть какой-то намёк на дружелюбие и не находил его. Господи, куда я попал? Так, ладно. Нужно успокоиться и куда-нибудь присесть. Вот только куда?       Глаза лихорадочно выискивали свободное место, когда я встретился взглядом с ним. АОАОАОАОА! Это был он! Мой Джерард... И на нём была моя красная толстовка. Его огромные глаза болотного оттенка излучали какой-то особенный свет, и я очень надеялся, что причиной этому был я, Фрэнк Айеро. – А эта школа не такая уж и отстойная... – прошептал я, уже не скрывая радости от встречи с Джерардом, и направился к его парте. Но не успел пройти и двух шагов, как мне в голову прилетел шарик жеванной бумаги. – Эй ты! Новенький! Что ты там вякнул? – обернувшись, я почти упёрся носом в грудь широкоплечего верзилы. – Чего тебе? – я раздражённо смотрел на него снизу вверх, и должно быть это выглядело комично, потому как по классу пронёсся смешок. – Ты в курсе, что у нас здесь не любят пидорков типа тебя? – Слушай, я уверен, ты даже имени моего не запомнил, а уже окрестил пидором? Ты экстрасенс? Или у вас здесь это определяют на глаз? – АХАХАХАХА! Ты накрашен, как девчонка, а значит и постоять за себя не сможешь, – краем глаза я видел, как Джерард напрягся, а его идеальное личико исказил страх. – Твоя цацка в губе не мешает сосать? – наклонившись к моему уху, противно прошипел качок. И кстати, я запомнил твоё имя, Ф р э н к и...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.