ID работы: 7954620

Тени старых крыш

My Chemical Romance, The Used, Fall Out Boy (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
40
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мне так страшно за тебя

Настройки текста
POV Джерард       Сквер наполняется пронзительной тишиной.       Времени около четырёх часов дня.       Октябрьское небо затянуто тучами, и даже дышать тяжело.       Из воздуха будто испарился весь кислород.       Мы смотрим на них, они смотрят на нас.       Трое против двоих.       Оттеснив нас вглубь, пара отморозков без труда прижимает Айеро к стене, Арчи же медленно направляется в мою сторону. Очевидно, что кричать бесполезно, поэтому я беспомощно шарю по рюкзаку, пытаясь нащупать баллончик, хотя, если начистоту, вряд ли он мог помочь в этой ситуации.       Приблизившись, парень ухмыляется, и подмигивает. – Ну что? Начнём шоу, Уэй?       Я сглатываю, и бросаю взгляд на Фрэнка, у горла которого уже маячит нож. – Веди себя хорошо, и твой бойфренд не пострадает, – расплывается в мерзкой улыбке одноклассник. – Ч-ч-что? – в ужасе шепчу я, оглядываясь на Айеро.       Один из парней проводит лезвием ножа по щеке Фрэнка, от чего тот дёргается и зажмуривается. Да уж. Наличие пистолета в его кармане вовсе не помогает. – Я пытаюсь сказать... Если не хочешь, чтобы твоему дружку содрали лезвием его отвратительную татуировку, приготовься доставить мне удовольствие, сучка, – Арчи до боли сжимает моё горло, свободной рукой расстёгивая пряжку на ремне.       Фрэнк, кажется, теряет дар речи, беспомощно взирая на то, как лидер выпускного класса бесстыдно трогает свой пах, нашептывая ругательства. Возбудившись достаточно, парень разворачивается таким образом, что его ширинка оказывается прямо напротив моего лица. С этого ракурса Фрэнку, и всем остальным, открывается отличный обзор на предстоящее действие.

***

      Я сижу на скамейке и не могу пошевелиться. Слёзы стекают по щекам, а я не могу, просто не могу поднять глаза на наполовину эрегированный половой орган мучителя. Боже, поверить не могу, что я десять лет проучился в одном классе с этими отбросами общества... – Что ты ломаешься, Уэй? Бери в рот, или опять будешь пиздеть, что ты не гей? – Арчи жестко хватает моё лицо пальцами, сжимая с такой силой, что губы непроизвольно раскрываются, и с них срывается болезненный стон. – А что насчёт тебя? – Фрэнк наконец обретает способность говорить, и я обречённо смотрю в его сторону.       Его грудь вздымается от напряженного дыхания, а по лбу и вискам стекают капельки пота. Двое здоровых парней еле удерживают моего низкорослого друга за горло, пытаясь придушить, и могу поклясться, прежде я никогда не видел его таким.       В его глазах пылает пламя неконтролируемой ненависти и гнева, смешиваясь с жалостью ко мне, а я... я просто знаю, что то, что сейчас произойдет, неизбежно. Ведь я ни за что не допущу, чтобы Фрэнк как-то пострадал, пусть даже ради этого мне придется позволить унизить себя при всех (прости, бабуля). – А что насчёт меня? – вскидывает брови парень, продолжая надрачивать свой внушительных размеров член, изредка сжимая рукой небритые яйца. – Если тебя возбуждают парни, это означает... – хрипит Айеро. – Заткнись, ты, пидорас! – огрызается Арчи, в бешенстве хватая меня за волосы, и притягивая к своему члену. – Я возбуждаюсь, потому, что такие педики, как вы, выглядят женственно и просто обязаны классно сосать, – с этими словами извращенец проводит головкой члена по моей щеке, почти нежно отбрасывая в сторону спадающую на прикрытые глаза красную челку, и, положив одну руку на мой затылок, шлёпает набухшей головкой по моим сжатым губам. – Ну как? Нравится? Скажи, что тебе это нравится, Уэй! – рычит рыжеволосый, дрожа от нетерпения.       Я слышу сдавленный хрип Фрэнка, и в моих висках бъётся лишь одна мысль, только бы его не задушили.

***

– Арчи, эй! Кажись, этот слабак отключился... – с этими словами мои ублюдочные дноклы бросают обмякшее тело Фрэнка на землю, присоединяясь к своему предводителю, с предвкушением расстёгивая ширинки.       Я в панике зажмуриваю глаза, изо всех сил стараясь не думать о том, что позволяю с собой делать. Ведь если я хоть на секунду начну это осознавать, я...       Ну вот. Организм не идиот, и в следующую секунду моё тело объявляет протест происходящему. Хоть мой желудок и пуст, ведь я ничего не ел весь день, но зато в нём как всегда полно вязкой желчи, так что, упав на колени, я безудержно блюю на кроссовки рыжеволосого мучителя, содрогаясь от отвращения. – Ах ты мразь! – подонок бросает свой член, и, размахиваясь ногой, наносит удар за ударом, перемежая побои отборным матом. Его дружки, разочарованные таким поворотом событий, присоединяются к избиению, ведь они рассчитывали, как минимум, увидеть отсос, а как максимум - поучаствовать в нём, но остались ни с чем.       Корчась от боли, и пытаясь закрыться руками, я не сразу улавливаю, что происходит, когда удары прекращаются, и раздаётся странный звук, похожий на свист. Чей-то крик разрезает воздух, за ним ещё, и ещё один. Кто-то вопит во всю глотку о том, что мы с Айеро покойники.       Собрав остатки сил в кулак, я кашляю кровью, с трудом переворачиваясь на спину, и, наконец, понимаю.       Фрэнк очнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.