ID работы: 7954760

Счастливая жизнь, но не для нас

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
54 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

4. Мы разве не закончили?

Настройки текста
— Ну, — начал устало Джесси, поглядывая на янтарную жидкость в стакане, — Что ты нашёл? Мужчина посмотрел на ковбоя и перевёл взгляд на пополневшую старую папку, чуть хмуря брови. Сразу спрашивать в лоб не имело смысла. Хоть Маккри и был сонный и немного нетрезвый, но не до такой степени, чтобы не соображать совсем. И это напрягало бывшего командира Overwatch. — Благодаря одной знакомой, я выяснил, что та фотография, которую ты вложил в папку, всего лишь копия. Стоит ли узнавать у тебя при каких обстоятельствах был сделан снимок? Это может нам помочь в поисках Каледонии. Шатен тяжело вздохнул, допивая виски одним залпом. Поморщившись, бывший член группировки Blackwatch посмотрел хмуро на собеседника, облизывая пересохшие губы. — Нас фотографировал один из новичков банды, — пробормотал лениво Джесси. — Если честно не помню, как звали того малого… Понимаешь, они тройняшки, чёрт их побрал, одинаковые. — Ближе к делу, — стараясь как можно мягче, попросил Моррисон. Ковбой кротко кивнул, продолжая: — Эш тогда очень устала и не обратила внимание на это, а я попросил дать мне этот снимок. Насколько мне было известно, малый дал мне оригинал, но видимо я ошибался. Не понимаю, зачем ему нужен был снимок? «Я вот тоже не понимаю», — мысленно заметил Джек, замечая, как Маккри тянется ещё к одному стакану алкоголя. — Давай сначала мы закончим со снимком, а потом хоть упейся, — предложил спокойно мужчина. Джесси неуверенно согласился, чувствуя неладное. — А где был сделан снимок? — На нашей старой базе, — ответил лениво ковбой. — Её, правда, потом копы нашли, пришлось бежать. Где нынешняя база — не знаю, так как у Эш есть привычка менять место раз в полгода. Плюс минус два-три месяца. Отдавая стакан, Моррисон тяжело вздохнул, поглядывая на довольного собеседника, что-то обсуждающего с барменом. Бывший командир закатил глаза, доставая свой кнопочный телефон, быстро набирая SMS-ку знакомой: «Встретились. Есть информация о копии.» На дисплее старого прибора мгновенно высветился ответ девушки: «Я слышала.» «Чёртова хакерша», — мысленно фыркнул Джек, качая головой. Взглянув на Маккри, он лишь нахмурится, толкая ковбоя в бок. — Эй, может на сегодня хватит? — Сейчас, шеф, ещё немного, — промямлил невнятно Джесси, пытаясь налить в стакан виски. — Э! — Сначала мы договорим. — Мы разве не закончили? Или мне повторить, что я нихрена не знаю, где Эш?! — на повышенных тонах произнёс шатен, протягивая руку к Миротворцу. Моррисон перехватил его руку, сжимая предплечье мёртвой хваткой, вглядываясь в лицо ковбоя. Маккри отвёл взгляд, вырываясь. Блондин устало вздохнул, вставая из-за стола и направляясь к выходу. «Встречаемся у меня.» «Обязательно, Джеки», — бывший командир тихо чертыхнулся, скрываясь в толпе прохожих.

***

— Эш! — Я же сказала, чтобы меня не беспокоили! — огрызнулась беловолосая девушка, кидая пистолет в ящик. — Что ещё?! — К нам гости. Из Когтя. Каледония удивлённо вскинула брови, выбегая за одним из близнецов, захватив Гадюку. Грязные, пыльные коридоры убежища эхом отражали крики лидера банды, пока та нервно соображала, чего же ей ждать от столь неожиданных посетителей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.