ID работы: 7954760

Счастливая жизнь, но не для нас

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
54 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

13. Как вы так живёте?

Настройки текста
Багровые глаза командира смотрят на девушку озлобленно, пока Элизабет разбирает дробовики уже сотый раз, обливаясь потом. Француженка, отчитавшаяся уже на всех видах оружия, присутствовавшего в их отряде, равнодушно посматривала на потуги американки, перелистывая страницы. Сомбра с лёгкой жалостью глубоко вздохнула, докрашивая последний ноготь на руке в лиловый оттенок. Учёного их отряда сегодня не было из-за срочного эксперимента, связанного с генетикой человека. — Ты словно черепаха, Каледония, — прорычал раздражённо Габриэль, выдёргивая почти собранный дробовик из рук бледной девушки. Эш хмурится, встречаясь взглядом с командиром. — Чтоб ты сдох со своими зачётами, — прошипела злобно девушка, разбирая свою Гадюку за несколько мгновений и также быстро приводя в привычный вид. — Каждый из нас собирает и разбирает в идеале свою пушку, дробовик и узи. На кой-чёрт нам разбирать чужое? Чтобы в случае поломки всё свалить на последнего, кто разбирал? — Совершенно верно, — с дьявольской усмешкой ответил Рейс, откладывая оружие в сторонку. — Ну так, что, Каледония, попробуем снова? Или ты готова признать свою ничтожность? — Ещё раз. Лакруа с Коломар переглядываются, качая головой. Элизабет на первом же собрании показала на, что способна: пойло Оливии пошло явно не на пользу, когда новенькая отряда предложила Рейсу армрестлинг. Поражение было очевидно, но на этом Каледония не остановилась. Было слишком много различных случаев, начиная случайной пропажи целой пачки печенья, из-за чего Габриэль очень придирчиво судил выполнение миссии и в итоге влетело всем. Коронной фишкой было последнее пререкание Эш с командиром, будто бы Гадюка была удобней на миссиях, чем эти тяжелённые никому не нужные дробовики. В итоге весь отряд сдавал Рейсу разбор всего огнестрельного оружия, который был у них. Элизабет хмуро взглянула на представленный выбор, вспоминая что было проще всего разобрать. Неуверенно взяв узи Коломар, девушка начала разбирать его по частям, следя за стрелкой секундомера, глубоко дыша. — Amigo, если из-за тебя я сдохну в следующей перестрелке, я лично достану тебя с того света, — невесело заявила мексиканка, следя за каждым движением проворных рук американки. Рейс молча наблюдал, иногда качая головой. — Как напоминание, Каледония: каждая ошибка всё больше приближает тебя к твоему окончательному падению в моих глазах. — Удивительно, что я вообще ещё не упала, — фыркнула беззлобно Элизабет, собирая пушку Лакруа. Француженка отложила книгу, скрещивая руки на груди и довольно усмехаясь уголками губ. Коломар отпила из новой бутылки какого-то алкоголя, чуть морщась. — Если я соберу с этой попытки всё: ты обнимешь О’Доран, — злорадно предложила Эш, наблюдая за реакцией командира. Ничего не изменилось, мужчина лишь нахмурился, скрипя зубами. Девушке нравилось выбешивать нового своего командира. Возможно то пойло Сомбры так подействовало на неё, а может реакции Рейса, эти злосчастные огоньки в багровых злых глазах помогали Элизабет понять, на какой именно рычаг стоит нажать. Жнец, в понимании бывшего лидера банды Мертвецов, был не таким уж и пугающим, каким казался при первой встрече. Их небольшие стычки по вечерам были скорее сбросом напряжения после миссий — не более. — Ну и что? — запыхавшаяся Эш упрямо взглянула на усмехающегося Рейса, вытирая пот со лба. — Три с минусом, — холоднокровно произнёс командир, присаживаясь на стул. — На сегодня всё. Если тебя устраивает жалкая тройка, то это была последняя пересдача. — Продолжим завтра вечером, — буркнула Элизабет, доставая из холодильника прохладную минералку. — Как вы так живёте, Коломар? — Мы не нарываемся на неприятности, — с иронией заметила мексиканка, что-то делая на ноутбуке. — Наша следующая цель — это президент какой-то масштабной компании в Индии. Он будет завтра в Лондоне. — Опять копаешь под Максимильена, Сомбра? — устало спросил мужчина, потирая поцарапанную переносицу. — Сколько я тебе говорил не рыть под него? — Да с чего ты взял, amigo?! — фыркнула обиженно Коломар. — Я просто смотрю, какое задание нам дадут на этот раз. Не более и не менее. Командир не ответил, исчезая за дверью штаба. Переглянувшись с мексиканкой, Элизабет села за стол, с омерзением поглядывая на оружие, сложенное в углу стола. — Где будет миссия? — неожиданно спросила Эш, встречаясь взглядом с мексиканкой. — В Лондоне, — ответила за хакершу уходящая Лакруа, убирая книгу на полку. — Не проспите, букашки. Закатив глаза, Каледония проводила девушку взглядом. — Ты хочешь позвонить ему? — с лёгким недоверием спросила Сомбра, протягивая свой новенький мобильник собеседнице. — Я не была бы уверена, что это хорошая идея. Но… — Ты готова рискнуть? — прервала Коломар Элизабет, находя знакомый номер в записной книжке. — Зная тебя, ты поможешь. Тебя же осточертело просто работать? Усмехнувшись уголками губ, Оливия молча кивнула, надевая беспроводные наушники.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.