ID работы: 7954760

Счастливая жизнь, но не для нас

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
54 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

15. Большой шанс

Настройки текста
Коготь. Когда-то Пи Ти считал, что для них это конец всего к чему они стремились: свободе, чтобы не бояться дышать полной грудью; безумству, вскружившему близнецам голову и спокойствию. Когда их разделили с Элизабет, на удивление Пи, братья вздохнули с облегчением, искренне надеясь, что с ней покончено. Не сказать, что они ненавидели бывшего лидера, но последние решения девушки поражали, а иногда и выводили из себя. Гнев, негодование, раздражение выливались на них вместе, заставляя прогнуться и злиться лишь сильнее. Ссоры, оскорбления едва не доходили до драк между тройняшками и лишь здравый смысл, иногда пробуждавшийся у одного из братьев, помогал быть единимыми. Проблем с Кварцем и его отрядом не было. По крайней мере в первые дни без тревожного взгляда Элизабет за спиной. Ближе к концу первой недели Зеке едва не разукрасил лицо одному напарнику со словами: — Никогда не смейте трогать моих братьев, сволочи. Кварц, видевший эту сцену, ничего не сказал, лишь отстранил всех близнецов на одно задание для «успокоения нервов». Только подействовало это совсем наоборот. И без того на взводе тройняшки без официального разрешения отправились в ближайший бар и напились до такой степени, что очутились в штабе лишь через два дня все побитые и не в состоянии что-либо делать. Командир отряда опять закрыл на это глаза, мысленно отмечая, что без бывшего лидера, Элизабет, братья распустились и собрать их будет сложно. Но путём множеством ошибок, стрессов, драк и скандалов Кварцу удалось добиться примерного повиновения и существенно сократить количество конфликтов между членами отряда. Но как бы всё не налаживалось, всё пошло к чертям, когда один из братьев исчез навсегда. Зеке, самый молчаливый из близнецов, пал на одной из миссии, получив пулевое ранение прямо в сердце. Не стоит говорить, насколько изменились Пи Ти и Терран после этого. Кварц, непривычно привязавшийся к тройняшками, был единственным, кому было не всё равно. Но показывать это на публику не стал.

***

Сутки до миссии в Лондоне Максимильен, тот самый омник, что оглашал несколько недель назад итог их испытательного срока. Всё тот же идеально выглаженный деловой костюм, та же слегка высокомерная манера поведения и немигающий взгляд багровых глаз. — Терран и Пи Ти, члены отряда Кварца, — братья стояли неподвижно, словно статуи, молча слушая речь одного из главных помощников Главы, — Мне искренне жаль, что ваш брат, Зеке, погиб. Но он сражался ради нашего общего дела. Коготь никогда не забудет о нём. Пи Ти мысленно усмехнулся, зная, что это всего лишь официальная речь. На самом деле омнику, как и всем, глубоко плевать на них и уж тем более на погибшего брата. Внутри неприятно кольнуло, от чего парень лишь выпрямился, ловя на себе кроткий взгляд Террана. — По приказу Главы, вам поручено задание высокого уровня, — продолжил без эмоций Максимильен. — Завтра вас отправят на отдельном самолёте в Лондон. Ваша задача — следить за Элизабет Каледонией Эш. Есть подозрения, что она может предать Коготь и попытаться сбежать на банкете. Есть ли у неё сообщники в организации или кто-то извне — неизвестно. При измене огонь без предупреждения. Подробней вам расскажет Кварц на сегодняшнем собрании. Есть вопросы? — Никак нет, — вместе ответили близнецы, не скрывая огонька ненависти и злости при упоминании их бывшего лидера. У них будет большой шанс отомстить девушке за всё. И хоть здравый смысл кричал, что она не виновата, желание отыграться хоть на ком-то, кем дорожил при жизни Зеке, было выше. Направляясь к штабу, Пи Ти злобно усмехнулся своим мыслям, разминая костяшки. Братья не заметили, поглощённые своими мыслями, как мимо них, чуть задевая ладонью, прошла Сомбра, хмуря брови. Быстро настрочив сообщение, девушка направилась к Эш, тихо чертыхаясь на испанском.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.