ID работы: 7954760

Счастливая жизнь, но не для нас

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
54 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

20. Козырь

Настройки текста
Кошмары. Те самые, что выползают из-под твоей старенькой, пережившей все твои истерики и впитавшей твои слёзы и вскрики по ночам кровати. На вид их можно перепутать со смутной тенью, но кто-то рассказывал, что они подобны чертям. Пока ты спишь, видишь неясные приятные сны, они подбираются к твоей хрупкой шее, чтобы схватить свои костлявыми пальцами и нашептать на ушко всякие «приятности», пока ты не проснёшься либо со слезами на глазах, либо с лёгким вскриком и дрожью во всём теле. Кошмары, что преследовали Элизабет были настолько пугающими, ведь в большинстве случаев всё это рано или поздно сбывалось. Они, словно пули Лакруа, находили свою цель. И новыми целями были близнецы, расстрелянные её лучшим механическим другом, Бобом. Осторожно сев на кровати, девушка обхватила себя за плечи, вытирая слёзы, стекающие по холодным впалым щекам. Глубоко вздохнув, Эш заметила краем глаза удивлённый взгляд шатена, молча наблюдавшего за ней. — Опять кошмары, Лиззи? — Близнецы, — прохрипела осипшим голосом девушка, прижимаясь Джесси, что нежно поцеловал её в висок и уголок губ, вызвав слабую улыбку, сразу же пропавшую, после воспоминаний отвратительного сна, — И Боб. Он… их убил. На глазах у Барса. — Может это просто от усталости, — предложил с лёгкой надеждой Маккри, но услышав лишь нервный смешок, поджал губы. — У меня никогда не бывает таких снов просто от усталости, Джесси. А это значит только одно, — слегка покачнувшись, отрезала Каледония, — Либо они уже мертвы, либо это вот-вот случится. Ковбой не ответил, хмуро взглянув на заряжавшийся мобильный телефон. Он не станет пока говорить Элизабет, что её сон уже случился.

***

— Почему от этой беловолосой стервы нет никаких действий, amigo? — возмущалась недовольно Оливия, заявившаяся в новую квартиру бывшего главы Overwatch без спроса. Моррисон, не особо удивлённый подобной выходке, пожал плечами, отпивая не самый лучший кофе, купленный мексиканкой по дороге. Вся история с Эш с самого начала была не самой лучшей, но вроде логический конец был уже не за горами, после чего мужчина со спокойной совестью уедет в другой город. Он и так слишком долго сидит почти что на одном месте. — Возможно, Маккри мог и не сообщить ей, — предположил как вариант Джек, замечая как закипает внутри слегка пьяной Коломар злость. — Зная этого борца за справедливость, то ради более спокойной жизни со своей пассии, он мог бы это устроить без зазрения совести, если она, конечно, всё же у него есть. Что-то пробурчав на испанском, Сомбра откинулась на спинку трещащего по швам стула, хмуря брови. Чёртов Маккри, вечно путающий карты, что является не самым хорошим в нынешней партией, в которой остались лишь она и Максимильен. Приговор братьев был ожидаем, что должно было принести в руку мексиканки козырь — взбешённую Каледонию, желающую свернуть голову одной особо крупной фигуре Когтя. Но почему-то колода магическим образом не даёт взять нужную карту, пока противник отвлёкся на хозяина казино. — Если тебе зачем-то нужно, чтобы Эш узнала о смерти близнецов, — начал с лёгким зевком Моррисон, — То сделай так, чтобы телефон взяла она, а не Джесси. Каким образом, думаю, ты придумаешь. — Принято, Джеки, — сонно пробубнила Оливия, неуверенно добираясь до кровати мужчины. — Я посплю тут, ты же не против, amigo? Вот и хорошо, buenos tardes. Покачав головой, мужчина с непривычной заботливостью накрыл девушку одеялом, направляясь на балкон, чтобы хотя бы немного подумать о своём, а не о судьбе несчастных влюблённых, живущих в каком-то мотеле Лондона.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.