ID работы: 7954760

Счастливая жизнь, но не для нас

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
54 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

21. Обещаю

Настройки текста
Назойливый стук в дверь повторяется уже в девятый, мать его, раз. Маккри, внимательно прислушивающийся к шуму воды в душевой, хмуро глядит на сотрясающуюся перегородку, за которой стояла уже знакомая личность. Но сегодня открывать Коломар он не намерен. — Да кто там стучит, Маккри? — послышался недовольный голос Элизабет. — Пошли куда подальше и всё! — Непременно, — схватив Миротворца из ящика, шатен не спеша подошёл к двери, встречаясь с недовольным взглядом мексиканки. — Какая встреча, не так ли? — Безусловно, — проскрежетала девушка, замечая знакомое оружие в руке мужчины. — Решил поиграться в ковбои или в русскую рулетку, amigo? — Ушла отсюда живо, — прошипел взбешённый Маккри. — Не смей говорить Элизабет о… — Оливия? Джесси обернулся, взглянув на недоумевающую Каледонию, лениво вытирающую мокрые волосы. Сомбра лучезарно улыбнулась, протискиваясь в номер и подмигивая мужчине. — У меня к тебе дело, Элизабет, — доставая планшет и присаживаясь на один из стульев, произнесла девушка. — Тебе же наш борец ничего не сказал о недавнем инциденте в Когте? Каледония нахмурилась, разливая по чашкам быстро сваренный кофе, от которого Оливия скромно отказалась, замечая краем глаза, как напряжён шатен, нервно курящий на балконе. — Значит всё же не рассказал, — не дождавшись ответа, произнесла мексиканка. Эш неуверенно села на соседний стул, поглядывая на ковбоя, затушившего сигарету и зашедшего в комнату. — Маккри, может попробуешь оправдать своё лицо или… — Раз уж начала всё поганить, так продолжай. Это всё равно рано или поздно произошло бы, — огрызнулся мужчина, заметивший недовольство в глазах пассии. — На то были причины, Лиз. Американка молча кивнула, принимая из прохладных ладоней хакерши планшет с видеозаписью наблюдения. Также без слов смотрит, лишь дрожащие руки выдают приближающуюся истерику. Замирает, смотрит в одну точку, перематывает, хмурится. — Максимильен? — хрипит едва слышно Каледония, не поднимая взгляд. Сомбра кивнула, ожидая хоть какой-то реакции. Джесси обеспокоенно смотрит на девушек, качая головой. Он прекрасно знал, о чём думала Эш, и это лишь сильнее напрягало его. — Элизабет, пожалуйста, подумай, — произнёс негромко шатен, едва успев уклониться от планшета, врезавшегося в стену. Коломар хихикнула, всё же отпивая глоток бодрящего напитка. — Я здесь всё решаю, Маккри, — озлобленно прошипела Каледония, вставая из-за стола и доставая из шкафа Гадюку с обрезом и небольшим количеством динамита. — Ты решил, что убийство моей семьи можно оставить без моего внимания? — Лиз… — Я тебя спрашиваю, ты серьёзно, мать его, так решил? — крикнула Эш, захлопывая дверцу старенького шкафа. — Неужели ты так и остался конченным ублюдком, которому не плевать только на самого себя?! — Я просто дорожу тобой, — хрипло произнёс шатен, хмуря брови. — Это единственное, что я делаю. Каледония покачала головой, глядя на довольную Коломар: — То дело, которое мы с тобой планировали. Оно ещё в силе? — Конечно, amigo, — мексиканка потянулась, хлопая по плечу ковбоя. — Вы переговорите, а я пойду поищу приличный бар. Напишу вечерком. Оливия скрылась в коридоре отеля, оставив Джесси и Элизабет в гробовой тишине. Американец неуверенно закурил, поглядывая на осевшую на пол девушку, зарывшуюся пальцами в мокрые локоны. — Маккри, — голос непривычно тих, но в нотках чувствуется сожаление с примесью злости, — Зачем? — Я знал, что эта чёртова шлю… барышня сюда придёт и сообщит тебе столь радостную новость. Знал, что ты просто так не оставишь эту железяку. Я… — Просто не хотел портить атмосферу этих двух недель, — закончила за него Эш, прикрыв мокрые глаза. — Да, я не оставлю Максимильена в покое. Он перешёл все границы дозволенного. До Аканде не доберусь, а до него — вполне. — Лиззи, — девушка смотрит на присевшего рядом шатена с усталостью и непролитыми слезами в глазах, — Пообещай мне лишь одно: вернись оттуда живой. — Ты же зна… — Просто пообещай, — настаивал мужчина, хмуро глядя на девушку, улыбнувшуюся уголками губ. — Мне будет и этого достаточно. — Обещаю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.