ID работы: 7954774

Чтобы увидеть свет сначала нужно пройти тьму

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Ispiro бета
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
17:00       Люси уже готова и ждёт свою подругу. Одела Хартфилия красную блузку и чёрную юбку-карандаш, над причёской она долго думала её конечным решением стал пучок который отлично смотрелся с внешним видом златовласки.       "Тук-тук"       — Ну наконец то, — сказала Харт и пошла открывать дверь своей запоздавшей подруге.       — Еще раз привет. Ну что, пошли!? — запыхавшимся голосом сказала Эльза.       — Да, сейчас только пальто накину, — ответила Люси надевая пальто. Через минуту подруги уже вышли из подъезда и направились на автобусную остановку, так как дом Фернандеса находится на окраине города, а дом Люси в центре. Через полчаса девочки стояли около особняка Джерара, откуда доносилась громкая музыка. Подруги зашли в дом полный народу и пошли искать Леви и Джувию. Точней это Люси их ищет, а Эльза - Джерара.       — Джерар! - громко крикнула Скарлет стоящему недалеко в толпе Джерару. Эльза взяла Блондинку за руку и они направились к Фернандесу, который в то время общался со своими друзьями.       — Привет, Эльзи, — сказал Джерар, нежно обнимая свою девушку.       — Привет! — ласково ответила Эльза.       — Привет, — на этот раз Джерар обратился к Люси.       — Привет, — тихо ответила златовласка.       — Кстати — это Нацу Драгнил — мой партнёр по бизнесу, — Джерар показал на крепко сложенного парня с розовыми волосами.       — Нацу, — сказал он, протягивая руку сначала Эльзе, а потом Люси.       — Эльза, — ответила девушка, пожав руку парня.       — Л-Люси, — ответила Хартфилия, легонько пожимая руку Нацу.       — Ладно мы пойдем, а вы общайтесь, — сказала Эльза и скрылась в толпе, взяв под руку Джерара.       "Интересно, а у Нацу натуральный цвет волос? Мне кажется или я его уже где-то видела...?"       "А у этой Люси натуральный цвет волос?" — странный вопрос посетил голову парня.       — А... Я не разу вас тут не видела... Вы из другого города? — решила первая заговорить Люси.       — Да, я из Америки, но родился тут и рос тут, — ответил Нацу.       — Понятно, — тихо сказала девушка. — Точно! Вы же тот самый Нацу Драгнил — один из самых богатых людей в мире! Так вот где я вас видела!       — Нуу... да, — ответил Драгнил.       — Так вы с Джераром друзья? — тихо спросила Люси.       — Да, мы дружим с самого детства, а наши семьи и того больше. Мы оба родились тут, но когда нам было лет по девять, наши родители решили переехать в Лос-Анджелес. А потом семья Фернандес вернулась сюда, однако мы всегда поддерживали связь с Жорой! — радостно ответил Драгнил.       — Жорой? — удивилась девушка.       — Да. Я его с детства так называю!       — А по какой причине вы решили вернуться?       — Захотелось вернутся на родину, — ответил Нацу. — Может перейдём на "ты"?       — Можно, — робко ответила Люси.

***

23:00       Люси и Нацу до сих пор разговаривают, рассказывая интересные истории из жизни, благодаря которым они узнали много нового друг о друге.       — Ой, мне уже пора домой, — сказала блондинка.       — Давай я тебя подвезу?       — Ну если тебе не сложно, — начала говорить Люси.       — Не сложно, — перебил её Нацу.       Они вышли из особняка Джерара и направились к машине Драгнила. Хартфилия показала дорогу до её дома и уже через полчаса они были на месте. Нацу, как настоящий джентльмен, открыл дверь машины, чтобы Люси вышла. Они попрощались и Люси зашла к себе в подъезд, а Нацу поехал домой.       "Мне кажется я уже где то видел эту девушку...Люси Хартфилия. Да... не это бред. А она классная. Блин, точно! Надо было взять её номер. Вот я дурак..."       " А Нацу классный, хоть и немного странный... Интересно, а мы с ним ещё увидимся? Было бы неплохо..."       На этой ноте закончился день наших героев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.