ID работы: 7954774

Чтобы увидеть свет сначала нужно пройти тьму

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Ispiro бета
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 Глава

Настройки текста
7:00       — Люси, вставай! — практически кричала Лейла, будя свою дочь.       — Да-да, я уже встаю, — ответила Люси, переворачиваясь на другой бок.       — Так… а ну-ка бегом вставай, — уже повысила тон Хартфилия старшая, стягивая с дочки одеяло.       — Ну мааам, — лениво протянула девушка.       — И не мамкай!       — Всё я уже встаю.       Через полтора часа Люси уже вышла из подъезда и направилась в университет. 11:00       Прошло уже две пары и девушка вместе с подругой решили пойти в столовую, но вдруг среди людей Люси заменила знакомую розовую макушку.       — Нацу! — громко крикнула Хартфилия, махая рукой своему недавнему знакомому.       — О, Люси, привет! Так ты тут учишься! — Драгнил не ожидал увидеть Люси здесь.       — Привет. Ну, как видишь, тут, — ответила девушка, — а ты что тут делаешь?       — Я пришёл на собеседование, так как мне предложили быть спонсором для ремонта вашего университета, ну я и согласился. Правда, не сразу конечно, но всё же согласился, — ответил Нацу.       — Понятно, — Люси не знала, что ещё можно сказать и вдруг вспомнила про вчерашний разговор со своей мамой… — Слушай… Тут такое дело… Даже не знаю как сказать… Ты сегодня вечером свободен? — еле выдавила из себя смущённая своими словами девушка.       — Ты приглашаешь меня на свидание? — с усмешкой спросил Нацу.       — Нет! — громко крикнула Люси, — просто, вчера ко мне в гости приехала мама, увидела что ты меня провожаешь и подумала, что ты мой парень. Я не знаю что на меня нашло, ну и я сказала, что так и есть. Она так обрадовалась, что я не смогла сказать ей правду. Потом она сказала что бы я привела тебя к нам домой и познакомила с ней, — протараторила Люси. — Мне очень неудобно просить тебя стать моим парнем на вечер, но другого выбора у меня нету, ведь маме я не могу всё рассказать, — девушка погрустнела и Нацу это заметил.       — Мда… Ну и наломала ты дров!       — Ага.       — Я так понимаю... это очень важно для тебя, поэтому я приду. Только во сколько и где?       — Сегодня, в пять. А адрес давай я тебе в сообщении пришлю, просто мне уже на пару пора, а если я тебе так скажу, то ты можешь забыть.       — Окей, только у меня нет твоего номера.       — Сейчас скажу.       Нацу записал номер Люси, они попрощались и пошли по делам. Позже Харт скинула адрес своему "парню".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.