ID работы: 7954774

Чтобы увидеть свет сначала нужно пройти тьму

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Ispiro бета
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 Глава

Настройки текста
16:50 Дом Люси       Ну и где же он? — спросила Лейла.       — Должен скоро прийти, — с надеждой ответила Люси. Как раз когда она закончила говорить, раздался звонок в дверь.       — Ну наконец-то, я уже заждалась, — возбуждённо сказала Лейла.       Девушка пошла встречать Нацу, а её мама пошла за ней. Люси открыла входную дверь, за которой оказался Драгнил (в принципе, как и ожидалось), а в его руках было два букета. Он подошёл к своей "девушке", обнял её и поцеловал в щеку.       — Это для правдоподобности, — шепнул Нацу на ухо покрасневшей девушки, — привет Люси, — уже громче сказал парень, протягивая ей букет.       — Привет, — ответила Хартфилия.       — Здравствуйте, а это вам, — на этот раз Нацу обратился к Лейле.       — Здравствуй, — с улыбкой ответила женщина, — ну что ж, пойдёмте за стол.       Все пошли на кухню. Нацу и Лейла сели за стол, а Люси стала накладывать еду.       — Нацу, расскажите о себе, а то Люси мне ничего о вас не сказала, вашего имени. Сколько вам лет? Чем занимаетесь?       — Мне 23 года. У меня свой бизнес, которым я занимаюсь около четырёх лет, — ответил парень. К этому времени Люси уже наложила всем еду и села за стол.       — Свой бизнес? Точно! Вы же Нацу Драгнил — глава одной из крупнейших холдинговых компаний*!       — Да.       — А я то думаю где я вас видела! Точно… — Лейла вспомнил то, что произошло много лет назад и погрустнела.       — Что такое, мам? — заволновалась Люси.       — Всё в порядке, — ответила Хартфилия старшая и улыбнулась, — а вы занимаетесь чем-нибудь помимо бизнеса?       — Да. Я занимаюсь борьбой, люблю играть на гитаре. Когда я учился в школе, а после и университете у меня была своя группа. Но потом она распалась из-за того что мы малость поссорились, да и я с головой погрузился в работу и времени на отдых совсем не было, — ответил Драгнил... 20:00       Всё это время Нацу рассказывал о себе; о том как однажды залез на большое дерево и не мог с него слезть из-за чего отцу пришлось его снимать; о том как сильно расстроился из-за первой двойки (он был отличником); как очень хотел завести себе кота, и сейчас у него есть маленькое пушистое чудо, которого зовут Хеппи; о том как когда ему было всего шесть лет он с друзьями играл в домике на дереве, который находится в доме его родителей; о том как любил поиграть с сестрой, которая к нему приезжала, когда ему было девять, а ей пять, но потом его семья переехала в другую страну и они перестали видеться.       Лейла же показывала Нацу детские фотографии её дочери, с того момента как ей было всего два месяца и лет так до 15.       — Уже поздно я пойду домой, — сказал Драгнил, — до свидания.       — До свидания, Нацу, — ответила Хартфилия старшая, когда тот уже выходил за дверь, а Люси пошла проводить гостя.       — Спасибо тебе, огромное, — поблагодарила его девушка, когда они заходили в лифт, — ты мне очень помог.       — Да ладно, если честно, то мне было даже интересно, — ответил Нацу выходя из дома.       — Пока, — попрощалась Люси, когда тот садился в свою машину.       — До встречи, — ответил Нацу.       Да, этот день всем запомниться на долго. Люси и Нацу много интересного узнали друг о друге. Девушка весь вечер думала о госте, так же как и Нацу не мог выкинуть из головы образ Люси. Да и Лейле очень понравился парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.