ID работы: 7954774

Чтобы увидеть свет сначала нужно пройти тьму

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Ispiro бета
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 Глава

Настройки текста
      С тех пор как Нацу был у меня дома прошла уже неделя, если честно то я по нему немного скучаю. Мама вчера уехала. Сейчас я сижу на первой паре по истории, там как обычно ничего интересного, но я всё же сижу и записываю конспект.       О, ну наконец-то долгожданный звонок на перемену. Я собралась и пошла на следующую пару. Я спокойной шла по коридору, как вдруг:       — О, Люси, привет, — сказал мне чей-то мужской голос, я обернулась и увидела Нацу, который стоял в двух метрах от меня.       — Нацу, привет, — я была очень рада увидеть его.       — Как дела?       — Отлично, — ответила я, — А ты как?       — Тоже, — ответил Драгнил, и наступило секундное молчание, но парень решил его нарушить: — а ты сегодня вечером свободна? — чуть стесняясь произнёс он. Я ещё не разу не видела его таким… смущенным.       С тех пор как мы начали беседу все начали на нас смотреть, ну, точнее все девушки. В их глазах была была видна зависть и это не удивительно, ведь Нацу очень популярен. Мне стало как-то не комфортно. Среди эти девушек я увидела Эльзу и Джувию, на их лицах заиграла какая-то странная улыбка.       — Ну-у-у да, — ответила я.       — Может тогда мы прогуляемся? — робко спросил Нацу.       — Можно,       — Круто! — не громко сказал Драгнил, — Тогда давай сегодня в пять я заеду за тобой.       — Хорошо, — ответила я, чуть краснея и наклоняя голову, что бы Нацу не заметил этого.       — Ладно, тогда до встречи, — сказал он и пошёл в сторону выхода. Я же стояла на месте и ждала, когда ко мне подойдут Эльза и Джувия. Они сразу же начали расспрашивать меня про Нацу и я им сказала что мы просто договорились погулять. 14:00       Люси идёт домой после тяжёлого учебного дня. Когда она пришла домой, то сразу же зашла в свою комнату, скинула с себя все сумки и легла на кровать. Повалялась в кровати она около десяти минут и пошла в душ. После ванных процедур девушка начала собираться на встречу с Нацу. 17:00       Хартфилия уже готова и ждёт Нацу около подъезда. Над причёской она долго не думала: распущенные волосы, слегка завитые на кончиках — отличный выбор! Но что касается одежды… Над ней Люси долго думала, ведь она не знала куда Драгнил её повезёт. Девушка перебрала много нарядов и её конечным решением стало красное платье, чуть выше колен с рукавом на три четверти и лёгкая джинсовая куртка. Ну и как дополнение наряда — бежевая маленькая сумочка через плечо.       К подъезду, около которого стояла Люси подъехал черный «Ferrari». Хартфилия сразу угадала машину парня. Драгнил быстро вышел из машины, как джентльмен открыл дверь своей подруге, а после уже и сам сел в машину. Одет Нацу в тёмные джинсы, серую футболку и пиджак. Было видно что его одежда дорогая. Он завёл свою «ласточку» и поехал в неизвестном для Хартфилии направлении.       — А куда мы едем? — решила нарушить молчание девушка.         — Увидишь, — с улыбкой ответил Нацу.       Спустя полчаса машина остановилась около огромного парка развлечений. Парень очень долго думал куда же привести Люси на первое свидание. Кафе или кино, по его мнению, слишком банально, а вот в парке развлечений можно отлично повеселиться, и к тому же это лучший парк во всём Фиоре!       Драгнил вышел из машины и пошёл открывать дверь своей спутнице. Люси не ожидала, что Нацу привезёт её сюда, поэтому её глаза сильно распахнулись при виде парка. Она думала, что он привезёт её в какое-нибудь кафе или кинотеатр, и не очень хотелось бы сидеть и "тухнуть" там, а вот парк — это именно то что надо!       Нацу подал руку спутнице и та с радостью приняла его предложение. От этого прикосновения по телу обоих пробежались лёгкие и приятные к телу мурашки. Потом "сладкая парочка" пошла в парк.

***

      Прошло примерно часа три, с тех пор как Нацу и Люси зашли в парк. Сначала они пошли на американские горки, потом плавали на лодках, катались на автодроме, ели сладкую вату, просто разговаривали и гуляли по парку, в котором, кстати, было не мало людей, затем снова пошли на американские горки.       На улице уже начинает темнеть, парк скоро закроется, а Люси и Нацу катаются на колесе обозрения и с высоты смотрят на этот красивый город.       — Как красиво, — решила первой нарушить молчание Хатфилия.       — Это точно, — ответил парень.       — Спасибо, что привёз меня именно сюда, а не в кафе или кино. Это именно то, что я хотела. Давно так не веселилась, — с лёгкой улыбкой сказала Люси, смотря на Нацу, который сидел напротив неё.       — Да не за что. Мне тоже очень понравилось, — ответил Драгнил. Наступило минутное молчание. Нацу и Люси смотрят прямо в глаза друг другу и вот их лица уже в паре десятков сантиметров друг от друга, но вдруг Нацу замечает, что колесо уже почти у земли. — Ой, это последний круг, нам пора выходить.       — Угу, — ответила Хартфилия.       Нацу и Люси вышли из колеса обозрения и направились к машине. Драгнил отвёз Люси домой, а потом и сам поехал к себе.       Перед сном Нацу и Люси всё думали друг о друге. Если раньше Нацу сомневался в своих чувствах, то сегодня он точно понял, что ему нравится эта особа, но он не уверен, что его чувства взаимны. Но больше всего он боится, что Люси общается с ним только ради денег, ведь будет не приятно если она воспользуется им, в жизни Нацу уже было такое. Когда он по настоящему влюбился в девушку, а она использовала его...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.