ID работы: 7955455

Начало неизбежного.

Гет
PG-13
Завершён
40
Lina Zel соавтор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 46 Отзывы 10 В сборник Скачать

10 лет спустя.

Настройки текста
      Со временем раны и шрамы Арси были затянуты, но тоска по брату так и не проходила. Девушка возненавидела прямиком всех, даже Оптимуса, которого она по ошибке спасла. Прайм же, прекрасно понимая Арси, старался её поддерживать, несмотря на то, что девушка его ненавидела. Однако со временем она смирилась с тем, что Прайм постоянно приходит к ней и помогает.       За десять лет половина кибертронцев было зараженно и истребленно. Остались единицы, которые в свою очередь сформировались в два клана. В первом клане орудывали представители "Молнии", а во втором были представители "Бури." Кланы "Буря" и "Молния" враждавали все эти десять лет, в то время как ещё один клан "Циклон" пытался найти лекарство от заразы, которая истребила половину кибертронцев.       Арси вздыхает, подходя к Оптимусу, смотря в его голубые глаза, которые с тоской смотрели на девушку, как бы сочувствуя. Арси горько улыбается, вздыхая и просто обнимая Оптимуса, который печально улыбается. Они никак не могут найти способ остановить эту войну с кланом "Молнии", которые без конца наносят им удары. — Эти мерзавцы все ещё живы, — вздыхает Арси, понимая Прайма. — «Как же я горю желанием уничтожить их, отомстить им за Клиффа,» — и именно из-за этой мысли Арси всхлипнула.       Оптимус обнимает Арси ещё крепче и аккуратно целует в губы. Синеволосая все ещё в шоке смотрит на припавшего к её губам мужчину. Девушка колебалась, но ответила на поцелуй, влюблённо улыбнувшись. Раньше она бы врезала Оптммусу, но не теперь. Теперь девушка хотела одного: чтобы данные минуты не улетали. Оптимус разорвал поцелуй и, посмотрев на Арси, улыбнулся. Однако его улыбка быстро исчезла, когда перед его взглядом появилась тень зараженного. Арси резко обернулась, побледнев. — Я думала "Молния" избавилась от них, — прошипела Арси, стреляя в голову зараженного солдата. «Я тоже так думал,» — подумал Оптимус, но ничего не ответил, прекрасно осознавая, что ему ещё придётся отчитываться перед любимой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.