ID работы: 7955455

Начало неизбежного.

Гет
PG-13
Завершён
40
Lina Zel соавтор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 46 Отзывы 10 В сборник Скачать

Главарь и дальнейшие планы.

Настройки текста
      Зараженный все приближался к Арси и Оптимусу, которые, взяв свои пушки, начали прицеливаться. Зараженный что-то процедил и готов было накинуться на Прайма, как был в эту же секунду застрелен Арси, которая в свою очередь тяжело дышала. — Нам лучше поторопиться, — шепчет Арси, на что Прайм кивает. — Главарь Бури не будет долго ждать.       Оптимуса не надо было просить дважды, потому, как он сразу же побежал к выходу. Арси торопливо шла за Праймом, чувствуя, как её щеки пылали алым огнём. Они шли часами между разрушыными зданиями, пока не вышли на поляну, где обустроились «Бурянцы,» как назвала их и себя Арси.       «Бурянцы» - люди с вспыльчивым характером, готовые всегда броситься в атаку, несмотря ни на что. Они готовы бится до последнего и отстаивать свою территорию и самих себя. Оптимус неловко заулыбался, когда приметил своего старого друга, Балкхеда, который вместе с Айронхайдем чистил оружие. Заметив Оптимуса, Балкхед с лёгкой улыбкой подозвал Прайма жестом. — Тебя Главарь потерял, — пробасил Балк, заметив, что Прайм не захотел их отвлекать. — Я как раз к нему, — сказал Оптимус.       Балк лишь бросил несколько фраз и продолжил чистить свою металлическую биту, которая спасала его и ,похоже, не раз, как позже заметил Оптимус, наблюдая за дракой Балкхеда и качка Брейкдауна. Сам же Брейкдаун был из отряда «Молнии». По слухам между Балком и Брейком была крепкая дружба, пока некий Уилджек не разрушил её. Брейк ушёл и больше не отвечал ни на звонки Балка, ни на его смски. И Прайм искреннее сожалел, что так вышло.       Задумавшись, Оптимус не заметил, что они с Арси уже пришли. Арси, пройдя в кабинет главаря, уселась на стул и, став немного раздраженной, стала глядеть на кресло, которое в свою очередь медленно развернулась и Арси неловко смутилась.       В кресле сидел не Зета, а Элита, которая с интересом разглядывала то Арси, то Оптимуса, который неловко опускает голову. Он то был уверен, что будет Зета, а не его дочь Элита. Сама же Элита, поправив розовые волосы и откинув их назад, начала объяснять сложившуюся ситуацию, касаемое некого оружия, которые изобрели Мегатрон и Саундвейв. «Не уже ли Мегатрон способен на такое?» — спросил сам себя Оптимус.       Арси же холодно выдохнула, что они этим займутся. Оптимус не мог поверить в услышанное. Он был уверен, что знает Мегатрона, как никто другой и он был уверен, что Мегатрон им поможет, но Прайм просчитался. И теперь он просто не знал, что делать дальше? Арси же, глядя на Оптимуса, а затем на Элиту, сжала кулаки, но быстро их разжала. — Мы уничтожим оружие, только если нам дадут пушки с большим количеством патронов, — проговорила Арси. — Я дам вам ихочется дам, можете не беспокоится на счёт этого,— сказала Элита. — Только будьте осторожнее.       Оптимус кивает и они уходят. Арси вздыхает, держа в руках золотую ключ-карту, а после смотря на Оптимуса, который в свою очередь опускает голову, тяжело вздыхая. Арси прекрасно осознала в чем дело и, неловко улыбнувшись, подошла к Прайму, который в свою очередь все ещё смотрел в пол. Синеволосая в ответ лишь хлопает Прайма по плечу и в следующию секунду тянет его к складу оружия. Оптимус идёт за ней, сжимая кулаки, он ощущал, что не хотел сражаться против Мегатрона, который не помог им и просто подорвал его доверие, предав его. — Я обещаю, что мы докопаемся до правды, — шепчет Арси, подходя к складу оружия и проводя картой по специальному прибору. — «Он ответит.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.