ID работы: 7955455

Начало неизбежного.

Гет
PG-13
Завершён
40
Lina Zel соавтор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 46 Отзывы 10 В сборник Скачать

Молния.

Настройки текста
      Старскрим был крайне измотан и холоден. Он со своей группой никак не мог победить главного зароженного и проникнуть в его логово, которого со своей группой обнаружил. Он израсходывал множество патронов, толком не приблизившись к весьма ценным артефактам, которые хранил этот зараженный.       Старскрим перезарядил свое оружие и вздыхает. Он должен выйграть. Они должны получить одобрение главаря Мегатрона во что бы то ни стало. Зараженный повернулся к Старскриму спиной, и принялся что-то искать в куче мусора. Парень нацелился и выстрелил. Зараженный пошатнулся, упав на колени. — За Молнию, — шепчет Старскрим и собирается уходить, как зараженный оборачивается и нападает на единственного уцелевшего военного.

***

      Арси лежала в своей комнате после ночной вылазки, собирая свои мысли воедино.       Уже прошло достаточно времени с начала момента её отношений с Оптимусом и казалось, что ничего не может случится. Но всё же случилось...       Девушка со слезами на глазах то ли от радости, то ли от горя смотрела на палочку с двумя полосками, никак не соображая. Казалось, что это сон, от которого она сейчас проснётся. Но Арси понимала, что это реальность.       Как на это отреагирует Оптимус? Что скажет ей, а если он вообще уйдёт? Слишком много вопросов и ни одного ответа. Как сказать любимому о неожиданном пополнении, она не знала. Просто не представляла этого. На улицах то и дело было не так безопасно, как хотелось бы. А о своей семье и говорить было нечего девушка вздыхает,опустив голову.       В один момент все стало сложно. Столько всего со скоростью молнии произошло. Столько перемен вошло и так же бесследно ушло из её жизни. Девушка ещё раз взглянула на тест, вздохнув. Она должна отказаться от миссии и попросить себе замену, но так же и понимала, что следует идти, несмотря даже на внезапную и весьма неожиданную, но долгожданную беременность.       Она боялась за Оптимуса больше всего, но не меньше за их будущего ребёнка. Остаётся надеяться, что нейтральная зона все же создала противоядие или Мегатрон все же истребит половину заражённых людей, к которым не хотел прикасаться. Арси вновь вздыхает и,вытерев набежавшие слезы радости, прячет тест в укромное место, выходя с своими заряженными бластерами на встречу Оптимусу, который даже не подозревая о случившемся, ждал её.

***

      Старскрим сумел вырваться из хватки зараженного и, тяжело дыша, смотрел на темноволосую девушку, которая, убрав свое оружие, в ответ смотрела на парня, вздыхая. — Ну и в какую дрянь тебя занесло? — прошипела Эйрахнид, холодно смотря на парня. — Я следую приказу Мегатрона, — протянул Старскрим, по непонятным причинам морщась. — «Конечно я следую его некоректными приказам и уничтожаю последние запасы с патронами, ну а что мне ещё остаётся?»       Эйрахнид подходит ближе к светловолосому парню и качает головой. Она нисколько не верила словам Старскрима, уловив нотки отвращения и мерзости, которую сам светловолосый похоже усердно сдерживал. Но между тем он был на стороне «Молнии» и мстил всем «Бурянцам,» которые отняли у него сестру.       Темноволосая лишь отрицательно качает головой и, беря парня за руку, смотрит в его глаза своими фиолетовыми. Она плохо помнила происходившее десять лет назад, но отчётливые картины тех дней настойчиво впились в её разум. Огонь, толпы заражённых и укус. Она была укушена зараженным, но не принимала форму тех тварей, которых убивала. Никто не знал о происходящем, даже её единственная лучшая подруга, которая исчезла и не знала о случившемся. — Ты врешь и себе и мне, — шепчет Эйрахнид. — Скажи мне правду, Старскрим. «Прошу тебя!»       В её нотках было слышно отчаяние и тоска. Кажется, она скучала по тем далеким временам, да и Старскрим похоже тоже, потому - то тяжело вздыхая, он берет девушку за руку и ведёт прочь от убитого зараженного, чтобы поговорить с нею на едине. Как ни странно, но некогда сбежавшая беглянка никуда не рвалась, а шла рядом с парнем, вздыхая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.