ID работы: 7955455

Начало неизбежного.

Гет
PG-13
Завершён
40
Lina Zel соавтор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 46 Отзывы 10 В сборник Скачать

Антидот.

Настройки текста
      Эйрахнид тяжело вздыхает и оглядывает дом, в котором собственно пришла вместе с Старскримом, который в свою очередь замоскировал вход в свое убежище, чтобы ни Мегатрон, ни другие не узнали о его секретах, но Эйрахнид он доверял. Девушке, которая бесследно исчезла из его жизни и так же внезапно появилась. Было странно ощущать это, а волнение, о котором Старскрим и не подумывал, рвалось наружу. — Классное убежище, но не уверена, что оно долго протянет, — сказала Эйрахнид, плюхнувшись на диван, сняв сапоги. — Если сюда набегут эти заражённые гниды, — на вопросительный взгляд парня ответила она. — Тебе придётся спасаться бегством. — Сам знаю, спасибо за совет, — ответил Старскрим, садясь рядом с девушкой. — «К счастью я это умею больше всего,» — подумал парень, но в слух это не сказал.       Эйрахнид, усмехнувшись, закатила глаза, собираясь сказать какую-нибудь глупость, но вовремя остановилась, не желая острить. Старскрим же не замечал этого, прикидывая все за и против. Ему стало крайне любопытно узнать о делах Эйрахнид, поэтому он подвинулся чуть поближе и, осмелевшись, обнял её. Девушка вздрогнула и вопросительно посмотрела на парня, который чуточку покраснел. — «То есть я ему нравлюсь?!» — поняв приступ красноты Старискрима, подумала девушка, мигом, опуская голову.       Так не должно быть. Не должно. Но осознание происходящего и всеобщее давление было настолько сильным, что Эйрахнид не выдержала и заплакала, подобно маленькой девочки. Старскрим был в шоке и лишь чуть успокаивал, поглаживая по спине. Из-за слез и истерики Эйрахнид парень ничего не понял. И только увидев укус зараженного, Старскрим все понял.       Успокоившись, Эйрахнид начала рассказывать, попутно отвечая на вопросы Старскрима. Парень если честно был в шоке и бледный. Эйрахнид была антивирусом, который в свою очередь должен будет вылечить всех остальных от этой заразы.

***

Тем временем.       Арси боялась. Ей стало страшно ещё в начале этого дня.       В тайне от Оптимуса она была у медика, который, если честно, был в шоке: как оказалось Арси ждала двойню и это пугало её ещё больше.       Также она осознавала, что скрывать приступы тошноты и слабость в теле от Оптимуса будет очень трудно, учитывая, что он видит её каждый день и рано или поздно он узнает. Но Арси не знала, как это сделать. Что ему сказать? Если раньше, думая, что у неё будет один ребёнок, синеволосая боялась в этом признаться, то сейчас у Арси была настоящая паника, от которой слёзы лились градом.       Синеволосая лежала на кровати, держа руку на животе, повернувшись к стенке, в случаи если придёт Оптимус, чтобы он не увидел дорожки от слёз.       Девушка услышала скрип открывающийся двери. Он пришёл. Арси закрыла глаза, притворившись, что спит. Сейчас она не хотела говорить. Потом она почувствовала прикосновение его рук на талии и то, как её укрывают чем-то тёплым. Это оказалось одеяло, которое как раз было кстати.       Оптимус же вздыхает и, улыбнувшись, ложится рядом с любимой. В последние время, а точнее три дня назад Арси сильно уставала и уходила раньше, чем Оптимус сумел её задержать и хоть немного поговорить с нею. Оптимус лишь притянул к себе Арси и, зарывшись в её синие волосы, зевнул. Сегодня он в одиночку сумел найти пару припасов с оружием, но сильно выматался. «Я его подвожу, Элита его убьёт,» — подумала Арси, когда сзади был слышен храп и вяло улыбается, чувствуя пинки детей и лишь благодарила про себя Праймуса, что этих пинков не видит и не чувствует её избранник, которого она... ...сильно любит...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.