ID работы: 7955455

Начало неизбежного.

Гет
PG-13
Завершён
40
Lina Zel соавтор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 46 Отзывы 10 В сборник Скачать

Возвращение. 1.

Настройки текста
      Эйрахнид заметно нервничала. Она была не готова к тому, чтобы вернуться в отряды «Молнии». А если кто-нибудь узнает об укусе зараженного? А если Мегатрон прознает? А если он отправит её в нейтральную зону, из которой Эйрахнид уже сбежала? Все слишком запутанно. Очень.       Девушка начала нервничать сильнее, незамечая обеспокоенного взгляда командира. Старскрим ненароком начал беспокоиться за свою спутницу. Да её чуть не съели, да она выглядела очень бледной, да она едва идёт, потому что по всей видимости не хочет встречаться лицом к лицу Мегатроном, потому что знает, что очень сильно его подвела. Между тем внутри у командира сжалось по непонятным причинам сердце, отдав глубокой болью. Заместитель лорда Мегатрона неловко поежился от одной только мысли, что потеряет Эйрахнид навсегда, остановился.       Девушка сделала тоже самое и обернулась. Старскрим, тяжело дыша, осторожно подошёл к ней вплотную и прилипает к губам, не отвечая на её вопросительные и предупреждающие взгляды. Эйрахнид собиралась было проткнуть Старскрима ножом или оттолкнуть и убить, но понимая, что не может провернуть подобное, и поэтому ответила, углубив...       ...Всю оставшуюся дорогу Эйрахнид и Старскрим думали над поцелуем. Оба мечтали его повторить, но понимали, что пока не стоит. Пока рано. Слишком рано.

***

      Арси тяжело вздыхает и идёт в сторону леса вместе с Оптимусом и Бамблби. По приказу Элиты они теперь помогают нейтралам словить сбежавший антидот. В голове у Арси толком не укладывалось, а малыши, не выносившие подобных нагрузок, недовольно пинались. Она толком ничего не сказала Прайму, так как по - прежнему боялась. Идти стало тяжелее и тяжелее, поэтому Арси ничего не говоря ни Оптимусу, ни Би, села прямо на некогда целую лавочку и вздохнула. «Никогда не думала, что все так обернётся,» — подумала Арси.       Оптимус, который уже начал волноваться за любимую, подошёл к ней ближе. А Арси, не заметив присутствие подошедшего Оптимуса разрыдалась. Ей было больно от нахлынувших мыслей и от недовольных пинков малышей, которые хотели почувствовать куда большее тепло. Арси не могла себе позволить подобной роскоши, поэтому разрыдалась пуще прежднего. Оптимус лишь обеспокоенно глядел на Арси и в ту же секунду крепко обнял. Арси, ощутив знакомые и родные объятия Оптимуса, немного успокоилась, но на вопрос, «что с ней происходит?» не ответила, чем вызвала ещё большее беспокоиство со стороны Прайма. «Не сейчас,» — думает Арси, но понимает, что конец секрета неизбежен, что придётся рассказать.       Девушке стало не по себе и она, закусив губы с внутренней стороны, побледнела. Чтобы ни Прайм, ни Би не увидели её бледность, девушка опустила голову и молча смотрела на свои живот, который увеличивывался. Да, Оптимус определенно это заметит и потребует объяснения. «Ладно, я скажу ему,» — подумала Арси, решительно подымая голову. — Оптимус, я..       Она замолкла, доставая свой пистолет. Оптимус и Би сражались с зараженным. К счастью зараженный был один, а не с приятелями, а то иначе бы приспешникам «Бури» пришлось убегать, чего в тайном положении Арси никак нельзя было сделать. Девушка сильно устала, чтобы делать шаги, да и резкость её действий вызвало резкое потемнение в глазах. Синеволосая покачнулась и упала прямо в объятия Оптимуса, который к счастью оказался рядом с любимой... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.