ID работы: 7955455

Начало неизбежного.

Гет
PG-13
Завершён
40
Lina Zel соавтор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 46 Отзывы 10 В сборник Скачать

Возвращение. 2.

Настройки текста
      Как только скромное заседание у Мегатрона было окончено, Старскрим и Эйрахнид вышли в крайне довольном расположение духа. Однако не прошло и две секунды, как Старскрим нагло прижал Эйрахнид к стене, и начал покрывать поцелуями щеки и шею, оставляя свои метки. Эйрахнид в лёгком смятении закусила губу. Всё было слишком неожиданно для неё. Девушка невольно вздохнула и поддалась на встречу. Она устала быть одинокой. Теперь же ей хотелось одного, это ощутить и почувствовать, каково быть любимой...       ...Эйрахнид не особо помнила, как они дошли до казармы Старскрима, впрочем ей было не до этого. Девушка смущенно улыбалась и прижималась к командиру ВВС, понимая его намерения и его желания и чувствовала тоже самое. Зайдя в казармы, они заперли дверь и бросились в объятия друг друга. Любовь и поцелуй становились все жаднее и страстнее. Эйрахнид, неловко и смущенно улыбнувшись, прижала командующего к себе и осторожно припала к губам, ощущая себя невероятно счастливой. Она вернулась в ряды десептиконов и теперь должна возобновить свои планы. Она должна во чтобы то ни стало разобраться с теми, кто нагло её предал.       Пришла Эйрахнид в себя от того, что её возлюбленный опракинул её на кровать и навис сверху.

***

      Арси с трудом пришла в себя. Девушка, явно не ожидавшая такого, попыталась сесть, но её не пустили. Арси не на шутку перепугалась и попыталась хоть что-то предпринять, как неожиданно для самой себя увидела Оптимуса, который в свою очередь крепко обнимал её, прижимая к себе. Арси попыталась вырваться, но этим лишь усилила хватку объятий. Оптимус же, не желавший отпускать Арси, лишь крепче прижал её к себе. Такие моменты синеволосой очень сильно нравились. Она даже на секунду расслабилась в крепких, но нежных объятий. Девушка даже на секунду забыла, о том, что они на миссии и что они должны быть уже на тех координатах, где должен был быть след от антидота. Но, учитывая похоже "случайные обстоятельства", они так и не дошли. Арси, вздохнув, опустила голову к животу и, закусив губу, вырвавшись из обьятий, отвернулась на бок постельного мешка. На следующий день.       Арси была никакой. Близнецы не давали ей покоя, они хотели ощутить руку отца. Девушка тяжело вздыхает и молча идёт вперёд, думая над своим будущем. Разведчица невольно всхлипнула. Всё сложно, все слишком сложно.       Оптимус тяжело вздыхает и, подойдя к Арси, крепко обнимает любимую сзади, и, идя с ней, все обдумывает причины такого отношения и внезапного падения со стороны его любимой. Он все никак не мог сделать ей предложение, хоть очень хотел. По всей видимости, сложившаяся ситуация с многолетней враждой с «Молнией» отняла слишком много времени и сил. А что конкретно происходит с Арси, ни Прайм, никто другой не знал. Девушка в свою очередь молчала и не желала говорить на частоту. Возможно из-за Бамбли, или из-за чего другого. Оптимус так и не понял.       Когда настал момент перевала, Оптимус отвёл от Би Арси и задал тот вопрос, на который Арси не смогла ответить и разрыдалась. Она устала.. ...очень сильно устала быть сильной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.