ID работы: 7955455

Начало неизбежного.

Гет
PG-13
Завершён
40
Lina Zel соавтор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 46 Отзывы 10 В сборник Скачать

Кошмар.

Настройки текста
      Эйрахнид была довольна. Нет, правда. Она была очень счастлива. Рядом с ней спокойно посапывал Старскрим, который не менее довольно, чем она улыбался. Эйрахнид улыбнувшись чмокает любимого в щеку и, прижавшись к нему, сонно зевнула. До конца не понимая причину того, почему она проснулась. Девушка вновь заснула.

***

      Проснулась Эйрахнид от того, что её тормошили за плечо. Девушка сонно открыла глаза и, увидев обеспокоенное выражение лица Старскрима, сразу же все поняла. Она опять кричала во сне. Эйрахнид прикоснулась к своим щекам и поняла, что плачет. — Прости, но я не могу рассказать тебе это, — прошептала она, всхлипывая. — «Эта рана на всю мою жизнь.»       Воспоминания о случившемся начали давить на неё, и она не выдержав уткнулась в плечи Старскрима и горько заплакала. В это время.       Не очень таки довольные нейтральцы были крайне разозлены. Их злобу можно было понять. Многие устали от подобного, но они не сдавались, свято веря, что смогут(не важно, как но главное смогут) найти противоядие от инфекции, которая буквально уже разошлась по всему Кибертрону.       К великому сожалению и разочарованию нейтральцев их подоботный кролик, который был «Антидотом», сбежал. Это была девушка, которой не шибко-то нравилось, как с ней поступают. Эйрахнид сбежала. Сбежала, не оставив шанса вылечить остальных. — Нужно выловить её, — говорит мужчина, ударив кулаком об стол. — Она единственная, кто может и должен нам всем помочь.       Остальным это не очень-то понравилось, но возражать они не стали. Однако нужно было предпринять хоть что-то, дабы охладить пыл старшего. Всё молчали не зная, как это сделать, но и уйти они тоже не могли. Учёные знали, на что способен их коллега и если его не утихомирить в течение пяти минут, все может плохо кончится.       Но, увы они не могли ничего сделать. Тот, который ударил кулаком об стол, потребовал выпивки. Все сразу засуетились и начали торопиться. Они понимали, что если сейчас же не принесут желаемое своему коллеге, то могут попасть под горячую руку. Некоторые, прекрасно знавшие случившиеся с Скайфаером, отчаянно его жалели и хотели помочь, но как вернёшь любимых если их убили и разодрали в клочья ужасные мутанты? Никак. Скайфаер потерял и жену и сына.       Скайквейк и Дредвинг вернулись через несколько минут с бутылкой крепкого энергоноговиски. Оба протянули бутылку и оба же отошли в сторону. Братья не особо любили, когда все так происходит, но они ничего не могли сделать. Им было очень больно смотреть на то, как их учитель, приютивший их во время стихийного бедствия к себе, вот так брал и пил, толком ничего не объяснив. Но они знали, знали через, что Скайфаер прошёл потому, как тоже потеряли родителей.       Мужчина плохо знал их родителей, но в одном был уверен, что родители Скайквейка и Дредвинга были из отряда «Молнии». Братья же в свою очередь задрожав прижались к стене. Оба были ещё совсем молодыми. — А ну кыш отсюда, — гаркнул Скайфаер, и оба мигом исчезли.       Всю дорогу до своей общей комнаты братья переглядывались друг с другом, ничего не говоря. Они все прекрасно понимали, больше чем говорил им учитель. Тяжело вздохнув близнецы вошли в свою комнату, и, закрыв дверь молча прижались к друг другу. Они никак не могли понять, но они точно знали причины такого столь внезапного изменения в лице их учителя и приёмного отца, к которому они привязались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.