ID работы: 7955455

Начало неизбежного.

Гет
PG-13
Завершён
40
Lina Zel соавтор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 46 Отзывы 10 В сборник Скачать

Предвестие.

Настройки текста
      Арси закусив губы медленно шла вперёд. Всё же надо да рассказать все Оптимусу. Но девушка не знала, как... И ещё её страшили последствия данного разговора, который она все время откладывала. «А если он уйдёт? Если я останусь одна с близнецами?» — думала Арси, то и дело застегивывая вверх своего костюма.       Она невольно всплакнула и вытерла слезу. Её попытки застегнуть жилет замечал Оптимус и притом уже очень и очень давно. После начала миссии Арси стала вести себя как-то странно и вяло. Мужчина собирался поговорить с Арси, но та постоянно отворачивалась и молчала, смотря в землю. — Арси, скажи мне пожалуйста, — с мольбой просил Оптимус, и каждый раз оставался без ответа.       И так каждый раз, и все было хорошо. Арси постоянно скрывала правду, и постоянно уходила от ответа, а Оптимус все сильнее стал замечать живот разведчицы, который стремительно рос. И только сейчас спустя некоторое время Прайм осознал, почему именно она скрывала правду. Автоботка чистила свое лезвие, когда к ней подошёл Оптимус.

***

      У Эйрахнид было смешенное предчувствие. С одной стороны она не хотела отпускать Старскрима в одиночку, но с другой. Страх за возлюбленного, и за то, что из-за неё он может оказаться в ловушке не оставило Эйрахнид в покое. Девушка следив за Старскримом, за своим командиром нервно еле слышно хрустела пальцами, и сглатывала. Она прекрасно понимала свои чувства к нему, и те же были взаимны. Но... Приказ Мегатрона, о котором поведал десептикон, и который нужно было выполнить без лишних разговоров, давил на десептиконку с невероятной силой. — Я готов, любимая, — прошептал Старскримом, перепроверив свои припасы.       В ответ же была гробовая тишина, которая ударила военного по ушам, и которая была настолько невыносима, что десептикон зажмурился. И только через несколько минут, когда он сделал шаг вперёд, раздался тихий всхлипы, который был вырван из уст девушки. Та стояла посреди комнаты командира десептикон, и всхлипывала. Ее горло было сдавленно страхом, а боль охватившее сердце так и лезло наружу в виде слез. — Любимая? — испуганно прошептал командир, и в мгновение ока, кинулся к девушке.       Он впервые видел её в таком состоянии. Шок постепенно ударил в голову, а в глазах мужчины плескалось желание успокоить девушку. Эйрахнид только молчала не в силах ничего сказать, но и отпускать свою первую и единственную любовь не очень сильно и хотелось, поэтому десептиконка вцепилась в плечи Старчкрима, когда тот попытался отпустить её... Безрезультатно. — Любимая, дорогая, я... Я.. Должен идти, — прошептал он, сцеловав слезы. — Не уходи, — промолвила она. — Но я должен, — шепчет десептикон.       Эйрахнид прикрыла глаза, всхлипнув. Ей стало страшно, а в горле предательски засел ком. Слова так и не шли, а время уже благополучно утекло. Девушка сглотнула и посмотрела в полные непонимания, но решительности алые глаза и грустно робко вздохнула. Десептикон толком ничего не понял, как и когда к его щекам прикоснулись тёплые и нежные губы, а потом его отпустили. Девушка отпустила и повернувшись к любимому спиной, тихо прошептала: — Береги себя, я у меня дурное предчувствие, — тихо и подавленно сказала девушка, вытерев слезы, но новые тот час же потекли.       Старскрим не остался в долгу и подойдя ближе к любимой обнял её, и прижал её к себе, наградил долгим и жадным поцелуем. После с неохотой отстранился и взяв ранец, закинул через плечо и ушёл. Эйрахнид в свою очередь терпеливо ждала, и когда Старскрим ушёл достаточно далеко, медленно и аккуратно отправилась за ним, прекрасно понимая, что не сможет отпустить любимого, хоть и вредного командира армии десептиконов...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.