ID работы: 7955455

Начало неизбежного.

Гет
PG-13
Завершён
40
Lina Zel соавтор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 46 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ловушка.

Настройки текста
      Арси убрала лезвие в сторону, облокачиваясь о стену, после чего почувствовала приятное тепло, обхватившее её со спины и только спустя несколько секунд поняла, что это Оптимус, который дышал ей прямо в шею, потихоньку перемещаясь руками по её немного округлившемуся животу. — Почему ты не сказала сразу? —прошептал синеволосый, шепча ей в ухо, пока девушка прерывисто дышала, ощущая, как внезапно становится жарко. — Боялась, что останусь одна, — стыдливо покраснев, ответила Арси. — Глупышка, — усмехнулся Прайм, поворачивая девушку к себе лицом и усадил к себе на колени. — Я люблю тебя и также буду любит нашего малыша. — Малышей, — тихо произнесла смневолосая, ловя на себе удивлённый взгляд любимого.       Она молча показала два пальца, на что Оптимус улыбнулся ещё шире и потянулся за сладким поцелуем девушки, кладя её на спину и расстёгивая молнию костюма. Арси вздрогнула и растерянно уставилась на Прайма, всеми силами удерживая молнию костюма, не давая расстегнуть ее до конца. Оптимус же недовольно посмотрел на Арси, и уловив страх, шумно вздохнул. — Я не сделаю тебе больно, — ответил Оптимус и положил свои руки, на руки своей девушки. — Обещаю.       Но Арси молчала. Молчала и по-прежнему не давала себя раздеть. Ей стало не по себе, и она сглотнула, отрицательно замотала головой. Оптимус же опешил от такого, но не отступил и продолжил целовать любимую, уделяя поцелуями лоб, щеки и нос. На душе обоих стало так легко и так хорошо, что оба наконец улыбнулись.

***

      На следующий день все стало ещё хуже. Хоть Оптимус знавший правду, старался помочь Арси тайком, но все было бесполезно. Каждое его действие было замечено третьим членом их команды. Арси же недовольно смотрела на Прайма, и хмыкала. Нет, конечно же она была благодарна Оптимусу за его поддержку и заботу, но она не хотела, чтобы все(кроме Рэтчета) всё знали. Особенно о их отношениях.. Особенно сейчас, когда они вдали от базы.       Арси поправляет свои комбинезон и робко смотрит вниз, поглаживая живот, пытаясь успокоить близнецов, которые в свою очередь проснулись и никак не хотели успокаиваться. Им хотелось ощутить ласку отца, от которого девушка всеми силами отстранялась заверив, что справится сама, но это было ошибочно, поскольку близнецы все ещё никак не могли успокоиться.       И только тогда, когда подошёл Оптимус Арси позволила себе расслабиться, и улыбнуться от того, что делал Прайм. — Какие непоседы, — подметил Прайм, и усмехнулся, оторвав на секунду руку, от живота любимой. — Всё в тебя, — хихикнув, сказала синеволосая и усмехнулась.       В ответ Прайм только усмехнулся, и усадил Арси к себе на колени. Та конечно же вздрогнула и попыталась вырваться, но все было бесполезно, ибо Оптимус держал крепко. Всё выглядело умиротворенно и спокойно от чего Арси поспешно вздрогнула и только сильнее прижалась к сидящему автоботу. Паника, о которой девушка и не подозревала начала брать её силой. Закусив губы, Арси прижалась к Прайму сильнее, чувствуя не ладное. Однако что конкретно она толком не понимала. Оптимус же тоже напрягся тишиной и растерянно уставился по сторонам. Никого. Странно. И только Прайм хотел встать, и поставить Арси, как к его шее приставили оружие, а ледяной голос бросил: — Не двигайся!       От этого голоса Арси задрожала и закусил губы, опешив. Оптимус поспешно замер, а голос продолжил говорить. Его ледяная интонация, была очень знакома девушке, однако туман окутавший воспоминания не давал вспомнить. Парень в зелёной кофте злобно усмехнулся и коварно хмыкнул. Арси же прикусила губы с новой силой, чувствуя то, как или вернее куда они угодили. Тело свело новой судрогой и она прижалась к Прайму, на что блондин в зелёной кофте криво усмехнулся... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.