ID работы: 7955455

Начало неизбежного.

Гет
PG-13
Завершён
40
Lina Zel соавтор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 46 Отзывы 10 В сборник Скачать

Внезапность.

Настройки текста
      Старскрим никогда не работал в одиночку, и Эйрахнид это прекрасно знала. Медленно идя по тропинке, следуя за командиром молнейносцев, Эйрахнид в лишний раз сглатывала и пряталась, когда чувствовала, что на неё смотрят алые глаза командира. Нет, она конечно же во многом обязана Старскриму, но отпустить того, чтобы тот шёл один не было ни сил, ни желании. Девушка очень сильно любила его, хоть и отвергала его десять лет назад, просто потому, что была не уверена, но не сейчас. Сейчас вновь вернувшаяся в ряды «Молнии», молнейноска всеми силами старалась не упустить свою любовь и попятам следила за ним.       Чувство того, что любимый в опасности по-прежнему не отпускало девушку, и наседало на горло, сжимала. Нервы молнейноска были на пределе, а желание догнать Старскрима, обнять и никуда не пускать росло с каждым шагом, с каждой секундой. Темноволосая всем силами держалась и выглянув из укрытий поспешила дальше. Дышать становилось все сложнее, а паника и переживание за любимого никуда не собирались деваться. Эйрахнид, стиснув зубы отправилась дальше...       ...Через некоторое время командир молнкйносцев остановился и скину с себя ранец, открыл его, усевшись прямо на землю. Мечтательно и грустно шумно вздохнув, он принялся рассматривать то, с чем его отправили на миссию. Однако вместо ожидаемого результата, на который очень сильно надеялся командир, пришло горе и разочарование. Эйрахнид все видела...       И то, как Старскрим был взбешон, и то, как он орал куда-то и бранил Мегатрона. Это в его стиле, как понимала и прекрасно знала девушка. Разочарование и злость на Мегатрона кольнуло сердце темноволосой. Руки сами собой сжались в кулак и девушка сама того не осознав привлекла внимание Старскрима, который тут же вскочил с места. Девушка спряталась за деревом, кусая губы. Все же она была ещё не готова к тому, чтобы показаться любимому сейчас, даже когда тот в своём холодном тоне прошипел «Кто?» Эйрахнид сильнее вжалась в дерево, жмурясь.. — Показалось, — буркнул еле слышно Старскрим, и отвернулся, позволив Эйрахнид осторожно выглянуть из-за металлического дерева.

***

      На другое утро командир успешно покинул лес, но поморщился услышав вой. Камуникатор показывал зараженного, но того не было видно и в помине. Эйрахнид успевшая обезвредить зараженного, успешно спряталась в укрытий. Старскрим появился только через десять минут, внезапно застал мёртвого зараженного, которого должен был убить. Девушка же тяжело дышала, но замерла, не рискнув высунуться. Ей было противно видеть зараженного, хоть и мёртвого. Инстинкты давали о себе знать и девушка просто не рискнула себя выдать.       Иследовав зараженного, и выяснив, что тот умер от холодного оружия, которого и в помине не встречал, ибо это холодное оружие не числелось в команде «Молнии», да и Мегатрон бы не позвонил бы иметь при себе неизвестное оружие. Старскрим поражённо уставился на мёртвого, и с трудом опомнившись двинулся дальше. Эйрахнид отправилась за ним.       И только через несколько часов молнейносец тяжело дыша, добрался до места, по которым были координаты, то изрядно опешил, а недавний шок вернулся с новой силой. Девушка, которая стояла от него немного поодаль, холодно оскалилась и сверкнула фиолетовыми глазами. Прямо внизу двоя нейтральцев стояли, и угрожали связанным бурянцам. Сжав кулаки девушка, сузила глаза и посмотрев на молнейносца, который ничего не подозревал, осторожно приблизилась к нему... — С...старскрим, — внезапно, но тихо произнесла Эйрахнид, понимая, что голос очень сильно дрожит от предчувствия в перемешку с гневом, отчего молнейносец вздрогнул. — Н...не д...делай э...этого...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.