ID работы: 7955455

Начало неизбежного.

Гет
PG-13
Завершён
40
Lina Zel соавтор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 46 Отзывы 10 В сборник Скачать

Требования.

Настройки текста
Тем временем.       Арси не понимала, что происходит, но точно знала, что это добром не кончится. Скайквейк и Дредвинг злобно и сухо смотрели на Оптимуса, и читали угрозы, которые Прайм игнорировал, но не сводил глаз с любимой, которая в свою очередь тихо и незаметно пыталась избавить свой живот от веревок. Но, к сожалению, один из близнецов слишком сильно завязал узлы и туго натянул верёвку, отчего девушке хотелось кричать и плакать от жуткой и тянущей боли внутри, но на удивление Прайма, она оставалась спокойной, хоть и пыталась снять верёвку с живота.       По выражению лица Арси, Прайм понял, что близнецы, не выдержав узкого пространства, начали активно пинаться, и поэтому недовольно фыркнул: — Хэй; прекратите, ей же больно, — но его слова вызвали лишь смех со стороны близнецов. — Будешь себя хорошо вести, так и быть, я ослаблю хватку! — гаркнул Дредвинг, загадочно ухмыляясь.       Оптимусу это не понравилось и, подвинувшись ближе к Арси, тяжело вздохнув, робко и вяло улыбнулся. Переживание за сыновей или дочек отразилось на его лице и Арси это заметила. Как только близнецы отвернулись, она осторожно чмокнула Прайма в щеку, и, тяжело задышав, игнорируя новую порцию боли, активно заговорила что-то. Скайквейк фыркнул и, подойдя к брату, скривился, но что-то было не так и это нечто странное ввитало в воздухе, заставляя присутствующих поежиться. — Я требую, чтобы нас освободили! — прошипел Прайм. — Остынь, твои требования бесполезны, Оптимус! — отрезал Дредвинг и плюнул в лицо Прайма, от чего тот поморщился.       Арси же все это время смотрела на Дредвинга, активно тайно пиля верёвку тайным козырем, что был у неё в рукаве, и о котором Оптимус ничего не подозревал. Синеволосая могла вынести и дальшее давление верёвки, могла вынести оскорбления в свои адрес, но не в адрес Прайма. Поэтому, избавившись от веревок, девушка накинулась на Дредвинга, не в силах больше себя контролировать.

***

— Нет, я должна была прийти и это не обсуждается! — шипела Эйрахнид, фыркая. — А я требую, чтобы ты оставила эти свои выходки и вернулась к Мегатрон! — отрезал Старскрим, нервно сглотнув.       Нет, он боялся за судьбу своей любимой, больше чем за свою. И теперь Эйрахнид была здесь, рядом с ним и готова была пойти и дальше, но Старскрим не хотел этого. Не хотел, чтобы его любимая погибла, однако по настроению девушки, осознал, что спорить с ней бесполезно и она пойдет с ним до конца, чего командир очень сильно, да боялся. Да, он был встревожен, но виду не показывал, да ему было страшно, но не один мускул на лице не дрогнул, не подал знака.       Эйрахнид же с готовностью посмотрела вниз, намереваясь прыгнуть, однако в следующий же миг застыла на месте, поскольку рука командира молнейносца опустилась на её плече. Рассматривая и рассчитывая троекторию, темноволосая, не заметила, что командир к ней подошёл, а когда заметила, тяжело и шумно вздохнув, поддалась к любимому, прижимаясь к нему. — Я тебя больше никогда не отпущу, — ответил Старскрим, смотря в фиолетовые глаза девушки, влюбленно - томно вздыхая. — Но я требую, чтобы ты держалась ближе ко мне.       Темноволосая лишь криво усмехнулась и, загадочно чмокнув любимого в щеку, стала спускаться. Девушка была ловкой и быстрой, но командиру без всяких сомнений помогала и придерживала. Они незаметно спустились и принялись красться к стоящим людям, и по мере приближения, Эйрахнид мрачнела, а Старскрим, кусая губы, в шоке смотрел на двоих с винтовками. Он их знал. «А они что здесь делают?» — спросил себя Старскрим, сверля взглядом блондина, который в свою очередь как-то странно и загадочно усмехнулся... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.