ID работы: 7955455

Начало неизбежного.

Гет
PG-13
Завершён
40
Lina Zel соавтор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 46 Отзывы 10 В сборник Скачать

Стрельба.

Настройки текста
      Ни Арси, ни Оптимус и представить не могли, что все так обернётся. Нет, конечно же синеволосая активно била Дредвинга, а тот активно пытался её скинуть и просил брата ему помочь, но тот был занят особо важным делом. Скайквейк учил третьего автобота особо важной манере общения, что не обращал внимания на брата, который активно его звал, пытаясь попутно скинуть с себя Арси. Прайм же закусив губы, попытался помочь своей любимой и даже встал на ноги, правда Скайквейку это не особо таки понравилось и он вынуждено усадил Оптимуса обратно. К сожалению, помочь брату блондин не успел, поскольку именно в этот момент подкрепление, как на первый раз показалось Прайму, начало активно стрелять.       К великому сожалению бурянца, это оказалось не подкрепление, а молнейносцы. Подкрепление отряда «Бури» толком бы не успело к ним на выручку. Молнейносцы как раз успели вовремя, чтобы начать стрелять по Скайквейку и Дредвингу. Те же среагировали в момент и тоже начали стрелять по врагам, правда медленно, поскольку их оружия были не слишком - таки лёгкими.       Началась перестрелка, в ходе которой Арси отчаянно пыталась помочь любимому, попутно извиняясь. Да, она была виновата, она поступила не обдуманно, она его бросила, чтобы заставить Дредвинга взять свои слова обратно, чтобы он ответил. Таким образом она виновато опустила голову, держа в руках свое оружие и пряталась вместе с любимым, шепча извенения, которые в свою очередь были заткнуты поцелуем.       Эйрахнид и Старскрим же были ужас как утомлены, раздражены. Им нужно было выполнить поручние Мегатрона, суть однако которого ни Старскрим, ни Эйрахнид не знали. Но они продолжили стрелять по Скайквейку и Дредвингу, а те в свою очередь уворачивались и отвечали. Нейтральцы, как отметила Эйрахнид оказались ещё больше взбешонными, чем когда они её брали и держали в плену. «Надо их просто спугнуть, но не убивать,» — думала темноволосая.       Когда она была в плену, то кое-что для себя выяснила. И ей стало откровенно жаль тогда близнецов как и сейчас. Да, она была спасением для жителей Кибертрона, да из неё выжили все соки поскольку она была единственным антидом, но чувства никто не отменял. Ей было жаль Старскрима и ей же было очень сильно жаль близнецов, которые в свою очередь были настроенны на уничтожение тех, кто им мешал. Эйрахнид попыталась донести это и до любимого, но к сожалению тот был слишком раздражен и безумен.       Последнее качество девушка заметила не сразу, поскольку была увлечена Дредвингом. Заметив же этот факт, девушка опешила и закусила губы, сглотнула, но стрелять не прекратила. Она не хотела пасть перед глазами Старскрима, не хотела, чтобы он её призерал. Ей хватило призераниц в камере. Стреляя, девушка не заметила Арси, крадущуюся к ней. Та, заметив своего врага, решила нанести удар первая. И в следующий же момент громкий вопль темноволосой разнесся по полю, привлекая внимание нейтральцев. Арси же, тяжело дыша, смотрела на то, как Эйрахнид всеми силами пыталась вырваться из её рук, что-то крича. Арси не понимала своего врага, но отчаянно пыталась её добить, как десять лет тому назад, так и сейчас.       Старскрим и Оптимус заметив то, что девушки опять сцапались друг с другом, кинулись к ним на вырочку, одновременно привлекая внимание нейтральцев, которые активно шли за ними, они почуяли присутствие «сбежавшего Антидота». И теперь ничто не мешало им её поймать. Хоть и были враги, им было плевать. Пока близнецы крались к своей цели, Арси скривившись, пыталась вырваться из хватки Прайма, Эйрахнид же тихо заверив Старскрима, что сражаться с девушкой больше нет ни сил, ни желания, тихо стояла, не замечая движение за своей спиной. Прайм же требовательно попытался выяснить информацию о Мегатроне, но как оказалось зря. Старскрим говорил загадками, а Эйрахнид молчала. Тишина воцарилась на поле боя, пока не был услышан очередной вопль темноволосой, которая активно старалась вырваться из хватки близнецов, отчаянно крича о помощи. Арси же не собиралась отдавать близнецам своего врага, однако из-за странной вялости не сумела и пошевелиться, и если бы не подоспевший Прайм, крепко держащий сзади... Старскрим хотел было кинуться к девушке, но по непонятным причинам, потерял сознание... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.