ID работы: 7955455

Начало неизбежного.

Гет
PG-13
Завершён
40
Lina Zel соавтор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 46 Отзывы 10 В сборник Скачать

Тайный мир. 1.

Настройки текста
      Усадив Арси, как можно удобнее, Оптимус и Бамблби стабилизировали состояние Старскрима, но пока что безуспешно.       Спустя пару минут синеволосой порядком надоело сидеть и смотреть на то, как её любимый пытается привести в чувство врага и уже поднялась, медленно двигалась в сторону любимого и хотела начать возмущаться, как что-то почувствовала внизу живота, а после посмотрела вниз, закусывая губы. Низ её комбенизона был потемневшим, а нечто липкое текло по её бедрам. — Оптимус, — взволнованно прознесла девушка, положив одну руку на живот.       После очередной попытки привести командира в чувства, но на этот раз удачно, Старскрим всё же очнулся, а Прайм повернул взгляд на синеволосую с некой усталостью, но после её как рукой сняло, когда он посмотрел на землю... Воды уже отошли.       Подскочив с места, Оптимус почти сразу взял её за руки и начал шептать успокаивающие слова, пока девушка уже боролась с тянущей болью в животе и после взял синеволосую на руки, отчего та вскрикнула.       Старскрим и Бамблби с удивлением посмотрели на пару, после чего Прайм, заметив их взгляд, прошептал любимой: — Мы не можем его здесь просто так оставить. — И что ты предложишь им, ему? — без замедлений, возмутилась девушка. — Помочь нам с родами? Я даже не знаю, как это происходит и что вообще делать в таких случаях. Инструктаж поэтому у нас уж точно не вели. — Но и уйти, ничего не сделав тоже нельзя, — возразил Прайм.       Арси хотела возразить, как вместо этого крикнула, тяжело задышав. Ей стало больно и эта боль без сомнений отразилось в её крике, от которого молнейносец и бурянец закрыли уши. Арси скривилась и попыталась хоть что-нибудь предпринять, как некая слабость сковала её тело, не давая и пошевелиться. Синеволосая всхлипнула, смотря на то, как её пальцы пытаются снять низ костюма, а горло начало болеть от криков.       Старскрим и Бамблби в свою же очередь опомнились и кинулись помогать Арси, которая слабо да сопротивлялась, уперевшивсь спиной в Оптимуса, который ласково гладил её по волосам и нежно шептал утешительные слова, которые были для девушки будто лекарство. — Готовься, — доносилось до уха синеволосой, но она не знала, кто это говорил. Всё внезапно погрузилась в темноту.

***

      Арси с трудом пришла в себя и первое, что она ощутила и что вызвало тревогу - отсутствие близнецов, к чьим пинкам она привыкла. Страх, взявшийся из неоткуда, заставил действовать, но из-за ватных ног и из-за того, что по бокам присутствовало тепло, не дало ей встать. И только, когда синеволосая опустила голову, чтобы понять, что именно это за тепло, то тут же облегчённо вздохнула.       Это были близнецы, которые в свою очередь жались к ней и робко улыбались во сне. Они были такими милыми, такими хорошими, что Арси, не удержавшись, погладила близнецов по головкам, прижимая к себе ещё ближе. Как позже оказалось и как поняла Арси, она и её дети находились в палатке, которую, похоже, взял Бамблби, но не решался использовать. Оптимуса тоже не было...       ...Старскрим с большим трудом сдерживал себя, чтобы не открыть огонь по Оптимусу, который в свою очередь предлагал мир и информацию о планах Мегатрона. Злость к Прайму так и давила в висках, а мысли об Эйрахнид и о том, что та не одобрит его одобрении предложения мира с бурянцами! — Значит, тайный мир? — спросил Старскрим, скрестив руки.       Прайм, вздохнув, робко кивнул и протянул руку, улыбнувшись. Старскрим же хмуро на него уставился, склонив голову на бок. Ему не нравилось то, что он конкретно делает, но руку Прайма пожал, скалив зубы от боли в сердце, а в разуме бились мысли о Эйрахнид...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.