ID работы: 7955455

Начало неизбежного.

Гет
PG-13
Завершён
40
Lina Zel соавтор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 46 Отзывы 10 В сборник Скачать

Подозрения.

Настройки текста
      Арси была крайне обеспокоенна повидением командира вражеской армии. Хоть и не подавая виду, она держала в руках детей, и смотрела вдаль. Туда и ушёл Старскрим. Там он и скрылся, с крайне опущенной головой, и что-то было не так, но что? Арси к сожалению не понимала. Да и она не могла. Все же вякание детей отвлекло её от раздумий насчёт командира.       Пока Оптимус и Бамблби разбирались с лагерем, девушка присматривала за детьми с крайним вниманием и удовольствием. Если честно Арси мечтала о детях ещё десять лет назад, но из-за того, что она была порядком озадачена работой и учёбой о детях не могла и думать. Сейчас же она держала на руках детей и робко с большим удовольствием качала их. И все же во время качания детей, мысли девушки плавно, но медленно возвращались к Старскриму. К командиру не знающему, что такое забота, и который же начихав на войну с зараженными благополучно принял её роды, хотя мог застрелить.       Командир Старскрим, не знающий любви, мог легко с нею расправиться, но не смог, не сумел. Или... Ох, как все запутанно. С одной стороны Арси хотелось верить, что это все случайность, но с другой, что-то её тянуло разобраться с командиром один на один. Но она не могла. Не смела, а причиной являлись дети. Эти два комочка, которые она держала в руках, не давали ей встать и побежать за командиром. — Дорогая, я вернулся! —от этого вопля Оптимуса Арси вздрогнула и недовольно посмотрела на него.       Оптимус тут же прикусил губы и медленно подсел к любимой, которая качала на руках детей. Те же одновременно сладко зевнули, и, прижавшись к матери, заснули. Оптимус наблюдал за детьми, не в силах отвести от них своих глаз и помогал любимой. Арси хоть и злилась на Прайма за то, что он чуть не разбудил детей, но все же приняла его помощь.

***

      На следующий же день подозрения насчёт командира армии молнейносцев переросла на новый уровень. Арси не могла не отогнать эти мысли, не заставить их исчезнуть. Они были очень назоиливыми и навясчивыми. Девушка, прижав к себе детей, шла за любимым и с большим раздражением смотря на Бамблби, который хмурился и с большим недовольством бросал на неё тяжкие и грустные взгляды. Элите это не понравится, это Арси поняла не сразу, но она была так увлечена Старскримом, что не сразу вспомнила о детях и о том, что эти малыши уже обслюнявили ей весь костюм.       Оптимус всячески говорил что-то Бамблби, но тот цокал языком и фыркал. В это же время подозрения Арси по-новой всплыли и девушка незаметно прослезилась. Ей было больно, она не хотела отдавать детей, и всячески вздрагивала, когда хмурый взгляд Бамблби касался её. Арси задрожала, а на глазах сами собой блестнули слезы, которые ни Прайм, ни разведчик не заметили, так как они оба были заняты. Арси опустила голову, прекрасно понимая, что это позор. Иметь детей в военное время. Но и отдавать детей она не хотела. Не хотела повторять судьбу одной девушки, которая была в их рядах, но отдала своего новорождённого ребёнка зараженному, которого встретила.       Подозрения снова взяли вверх, вынудив Арси прикусить губы и прижать детей максимально близко к себе. Она остановилась, чувствуя новый прилив усталости, но продолжила стоять ровно. Когда же к ней подошёл Прайм, она оперлась на него и прижалась к нему, обдумывая ту ситуацию, в которую её же и поставил командир армии молнейносцев... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.