ID работы: 7955455

Начало неизбежного.

Гет
PG-13
Завершён
40
Lina Zel соавтор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 46 Отзывы 10 В сборник Скачать

Мир - война.

Настройки текста
      Старскрим с трудом пришёл в себя. Кусая губы, он поморщился и огляделся. Молнейносец зевнул и потянулся, сев на кровати, склонив голову на бок. Секундочку, на кровати?! Ведь он прекрасно помнил то, как уснул на земле. Значит... Значит, кто-то его тащил пока он спал, но... Почему он не помнит? Почему, все же было слишком запутанно.       Шум за дверью вынудил Старскрима от его раздумий, и заставил напрячься. Он все приближался и приближался. Старскрим закусил губы и поспешно было потянулся за своим верным автоматом, но его не было. А меж тем за дверью были слышны чей-то шопот и кто-то пытался открыть дверь, но похоже она не хотела поддаваться. — Зараза! — простонал Бади, пытаясь открыть дверь. — Я не могу её открыть... — М...может н...не...н....надо? — простонала Кели, кусая губы. — М.... Мы ж...же.... Его н....не з...знаем... — Узнаем, — говорит Бади и продолжил открывать дверь.       В конце концов дверь открылась и на пороге, как заметил Старскрим было двое, и они стремительно к нему приближались, активно о чем-то беседуя. Старскрим сглотнул и уставился на двоих, которые в свою очередь все ещё находились в темноте и активно говорили. Это был не кибертронский, этот язык командир армии молнейносцев в первый раз слышал. Прищурившись, он уставился в темноту, где по-прежнему стояли они. Кели закусила губы и, взяв брата за руку, сделала первый шаг вперёд. «Это же... Дети...» — опешил Старскрим, когда они наконец показались.       Бади никак не отреагировал и взял у сестры блюдце с полотенцем, подошёл к нему и, цокнув языком, уложил обратно на кровать. Старскрим на удивление подчинился и лёг, но из его головы никак не хотело уходить то, кто именно о нем заботится. Это были дети. Дети, которые не смогли стоять в стороне, дети, которые сумели выжить в войне. Старскрим повернул голову в сторону, когда на его лоб легла мокрая ткань, растерянно уставился на Бади, а тот в свою очередь прикусил губы. — Что вы здесь делаете, оба? — тихо, но внятно потребовал от детей Старскрим. — Это же... — и осекся.       Дети переглянулись между собой и вздохнули. Кели хотела было переубедить брата, но тот в свою очередь её не услышал, сев на кровать рядом с Старскримом, он покачал головой и собирался было начать рассказывать, однако недовольно посмотрел на Кели, которая по-прежнему не могла пошевелиться и дрожа смотрела на Старскрима. Лежащий на кровати командир вызывал у неё страх. — Мир, как десять лет покрыт войной, если ты ещё не заметил, — прошептал Бади и склонил голову на бок. — И все идёт к тому, чтобы... — но он замок, смотря на сестру, которая продолжила дрожать. — Да иди ты ко мне и он тебя не тронет! — Кели вздрогнула и, закусив губы медленно, приблизилась к брату, который в свою очередь резко её обнял, усадив к себе на колени. — Так вот, мир при войне поделился на три стороны, в ходе, которой идут бу-ря-нн-ые, мо-лн-ей-но-сн-ые и не-йт-ра-ль-ные... — Это я знаю, — перебил Бади мужчина, поморщившись. — Значит и о ще-пт-ун-ах ты знаешь? — спросил Бади, в глазах которого промелькнула ненависть к зараженным.       Старскрим заметно побледнел. Щептунами называли заражённых, которые по-прежнему были на их родной планете и которые умело маскируются, но подкрадываются к своей жертве, если она повернулась к ним спиной и... Вздрогнув, командир молнейносцев, кивнул головой и посмотрел вниз. Кели, ощутив его взгляд, задрожала и прижалась к брату, всхлипывая. Если Бади и мог говорить с ненавистью на заражённых, то Кели не могла, она снова вздрогнула, когда Старскрим осторожно дотронулся до неё. — Этому скоро придёт конец, — сказал он, явно не веря своим словам.       Мегатрон молчал. Всё кругом молчали и нейтральная зона тоже. Никто не знает, когда точно закончится война, но он уверен в том, что они скоро её закончат. Плевать, как, но закончат. И все же присутствие двух восьмилетних детей на нейтральной зоне как-то подозрительно, если только они не... ...заразились, но почему-то Старскрим этой догатке не особо верил, склоняя свои мысли к тому, что детям пришлось сражаться в нейтральной зоне самостоятельно, но он даже и представить не мог, как сильно ошибается.

***

      Сколько Арси ни смотрела на свои маленькие и крошечные чада, не могла поверить, что все происходящее - не сон, а реальность. Они действительно сейчас лежат на одной из кроватей в палатке и она действительно может до них дотронуться. Это радовало её, как никогда. Мысли девушки внезапно прервали тёплые руки на её плечах, отчего синеволосая немного вздрогнула, но повернувшись лицом и увидев Оптимуса, лишь облегчённо вздохнула, прикрыв глаза. — С тобой все хорошо? — обеспокоенно спросил Прайм, распуская волосы девушки и после гладя их одной рукой, а другой протянул к себе за талию.       Арси не стала отвечать, лишь кивнув головой и чувствуя удовольствие от прикосновений любимого, которой перестал гладить синие волосы девушки и после нежно коснулся ее губ, обводя уже двумя руками стройный силуэт девы, пока та обняла его за шею. Прайм медленно повел Арси к дальней кровати и усадил синеволосую к себе на колени и уже жадно покусывал шею возлбленной и вновь потянулся к губам, свободными руками расстегивая на ней комбинезон, как девушка остановила это, оторвавшишь от желанных губ на несколько миллиметров. — Подожди... мы можем разбудить кого-нибудь, —ответила на вопрос Оптимуса Арси, покраснев. — Сейчас глубокая ночь, — прошептал Прайм ей на ухо. — И я хочу этого.       Синеволосая сама возобновила поцелуй, уже горя от желания и нетерпения и глубоко начихала на предыдущие проблемы. Сейчас она хочет Его. И теперь ничто не остановит их общее желание почувствовать друг друга. Хоть Арси и понимала, что мир для них по-прежнему враждебен, но она чувствовала, что они справятся... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.