ID работы: 7955455

Начало неизбежного.

Гет
PG-13
Завершён
40
Lina Zel соавтор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 46 Отзывы 10 В сборник Скачать

Нет ответа.

Настройки текста
      Ответа от Старскрима по-прежнему не было. Лазербик все ещё не вернулся, а беспокойство лорда Мегатрона по поводу своего заместителя росло с каждой секундой. Саундвейв всячески пытался успокоить своего повелителя и связатся с своим верным питомцем, который не раз не подвадил его, но все было бесполезно. Ответа от Старскрима, как и от Лазербика по-прежнему не было. Не было и не приходило. С одной стороны всё это было подозрительно, а с другой...       Все было слишком запутанно. Саундвейв стоял как обычно за своим рабочим местом и изучал последние шаги Старскрима. Шоквейв, которого спасли из заточения в метро Иакона, пытался помочь и предлагал свои идеи, вот только все они были успешно проигноренны. Старскрим так и не ответил, а в его рации были помехи. Подозревая нападения щептунов, связист и учёный, которого из-за незаконных проектов над животными выгнали из коллектива, к которому Шоквейв успел привязаться, переглянулись. Все было слишком странно и подозрительно. Последний шаг Старскрима ничего им не дал, а нападение щептунов только подтвердились.

***

      Оптимус собирался сообщить базе о своих успехах, но к сожалению, не мог. Он беспокоится за любимую и за детей. Дети требовали его постоянно к себе, а вот Арси по каким-то причинам постоянно молчала. Но её мокрые от слез глаза каждый раз смотрели на Прайма, который прибежал устройство связи к себе и с просьбой смотрела. Она не хотела, чтобы Элита знала о происходящем и тем более о её детях. Увы, Бамблби, которого отправили вместе с ними, был чисто другого мнения. Ему не нравилось то, как Оптимус умалкивал о детях.       По указанию Элиты все, кто находился в дали от базы, был вынужден рассказывать все, а иначе потом будут проблемы, но похоже Оптимусу... Оптимусу было все равно. Дети, которые постоянно требовали его присутствия, затрудняли дорогу назад, а молчание и мнения команды разделились. Бамблби не намеревался молчать о том, что происходило пару дней назад и всячески пытался помочь Прайму, но тот не слушал...       ...Ответа от команды Прайма не было. Элита начала переживать за своих ребят и стиснула кулаки, чувствуя неладное. Ей не нравилось то, что ни Прайм, ни Бамблби не брали рации и на её требования выйти на связь не выходили. Откинувшись на кресло, и прикрыв глаза, устало зевая, Элита посмотрела на портрет Сентинола Прайма и горько усмехнулась. Всё же происходило что-то странное новое и тайнственное, о чем Элита пыталась догадаться, но ответ толком не приходил, как и вестей от Оптимуса. Может не стоило их отправлять туда? Может есть другой способ остановить эту войну?...       Увы, так или иначе выхода не было. Молнейносцы с щептунами наступали бурянцам на горло и держали в вечном страхе. Уже, как потек* одинатцатый год этой бессмысленной вражды, а они все никак не могли договориться между собой и перестрелка никак не хотела заканчиваться, хоть Элита и пыталась её закончить, хоть и старалась найти хоть, что-то, чтобы обезвредить холодный пыл Мегатрона, но все было бесполезно. Лорд Мегатрон по-прежнему не хотел заключать мир и жадно вёл войну, конец которой не было видно уже одинтцать лет... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.