ID работы: 7955455

Начало неизбежного.

Гет
PG-13
Завершён
40
Lina Zel соавтор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 46 Отзывы 10 В сборник Скачать

Изменение планов.

Настройки текста
      Арси, нервно сглотнув, смотрела на своих детей. Она все ещё не знала, что происходило с командиром молнейносцев, но точно знала, что из задуманного командира Старскрима ничего хорошего не выйдет. Молнейносец вёл загадочно и странно, девушка же пыталась не думать о нем и подробно описать ситуацию, чтобы Элита позволила оставить детей. Надо было придумать что-то и быстро, но Старскрим, как на зло не выходил из разума. Арси прикусила губы и склонила голову на бок, чувствуя, что что-то не так.       Появление Оптимуса Прайма не застало себя ждать. Арси сразу же покраснела и прижалась к Прайму. Бурянец обнял свою любимую, смотря на своих детей, которые уютно, прижавшись друг к другу, спали. Мужчина тяжело вздохнул и прижал любимую к себе. Бамблби давил на него, всячески вынуждая идти быстрее. Но он не мог, не смел. Арси сразу же обратила внимание на тяжёлый вздох любимого и, повернувшись, посмотрела на него. — Арси, — вновь тяжело вздохнув, сказал бурянец, осторожно поцеловал любимую в губы. — У нас большие проблемы...

***

      Как выяснилось, Бамблби не намереваясь ждать, когда они доберутся до базы, и самолично намеревался отправиться туда и рассказать Элите. А то, как он усердно давил на Оптимуса, чтобы тот согласился, но все его попытки шли к нулю. Прайм сразу же расскусил игру Бамблби и намерено отказал. Арси, конечно же, подозревала о намерениях Би, но и представить не могла, что он и в правду это сделает.       Оптимус сладко спал, прижав к себе детей, которые в свою очередь жались к нему. Они крепко спали, а вот Арси никак уснуть не могла. Девушке было больно. Эмоции и загадки по поводу командира вражеской армии не давала ей покоя и по сей день. Как бы Арси хотела избавиться от этих мыслей, и сконцентрироваться на главном, но не получалось. Они возвращались, и хоть Оптимус не одобрил эту затею, помочь командиру, он сдался. Сейчас же он и дети сладко спали, а Арси осторожно выползла на улицу. «Темно, костёр потух, а значит Бамблби спит,» — подумала она, медленно крадясь к Би.       Бамблби любил спать в не палатке и у костра, что могло не радовать синеволосую. Меньше шума. Девушка закусил губы, сжимая руками кулаки и медленно кралась к спящему в спальном мешке. Бамблби, изрядно вымотанный за сегодня, сладко спал. Арси это было только на руку, и подойдя к парню, девушка достала верёвку и клапан. Она не могла рисковать своими детьми, но и старым другом, который в свою очередь не взирая на возможное появление шептунов, принял роды, и за которого девушка переживала не меньше, чем за своих детей.       Связав Бамблби к ближайшему дереву, девушка намеревалась пойти обратно, чтобы будить Оптимуса, дабы уходить, как услышала слабое мычание. Бамблби слабо замычал и попытался, думая, что ещё лежит в спальном мешке пошевелиться, и когда это не получилось, то слабо простонал. — Когда я, то есть мы поможем одному моему знакомому, — выдохнула синеволосая засовав кляп. — Тогда мы тебя вытащим. Извини за изменение планов, Би.       Сказав эти слова, Арси отправилась будить Оптимуса. Прайм же сразу же проснулся и, взяв все самое необходимое, включая близнецов, быстрой походкой покинул вместе с Арси лагерь. Он не хотел так поступать с Би, с верным другом, который, когда Мегатрон отдал приказ стрелять в гражданских первый поддерживал, первый помогал и ему, и Арси. К сожалению, сейчас были совершенно другие планы, которые требовали их внимания. Арси осторожно прижалась к Оптимусу и тяжело выдохнула, кутаясь в свой комбенизон. Дети мирно и довольно-таки забавно спали на их руках, а они продолжили идти и обдумывать план... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.