ID работы: 7955455

Начало неизбежного.

Гет
PG-13
Завершён
40
Lina Zel соавтор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 46 Отзывы 10 В сборник Скачать

Шептун.

Настройки текста
      Чем быстрее Старскрим с детьми приближались к базе, которую командир молнейносцев заметил, была не далеко от разрушенного города. Дети на удивление держались и не капризничали. Старскрим только лишь удивлялся и смотрел на Кэли и Баки, с улыбкой. Он вспомнил себя и братьев и покачал головой. Его братья были очень хорошими и способными. Они его любили, хоть он и был моложе Скайварпа и Тандэкрекера...       ...Бади и Кэли же шли рядом с ним и молчали. Им не хотелось его выводить из себя своими расспросами или же просто разговорами, но он видел, как Кэли хотела спросить его о чем-то, но Бади её останавливал. Он не хотел, чтобы Старскрим злился или еще того хуже. Он был молнейносцем, холодным, порой даже раздраженным, как и те люди в халатах, как отметил мальчишка, но раздражать командира молнейносцев пустыми разговорами или просто болтавней не стал. Поэтому, когда Кэли намеревалась спросить о остановке он молчал и не давал сестре сказать.       Старскрим это видел и не раз, и он хотел было остановиться, чтобы помочь детям, и проявить хоть какую-то заботу по отношению к ним, но не мог остановить свои ноги, которые при мысли только об Эйрахнид, заставляли его идти дальше. Да и «тайно-заключённый мир с бурянцами,» а в данном случае с Оптимусом Праймом не давал ему покоя. А эта Арси чьи роды он принял, смотрела на него с злобой и ненавистью. Хоть он и помог ей, ощущение, что он лишний возрасло. — Ну, что такое? — спросил Старскрим, когда дети отстали от него на пару шагов.       Кэли и Бали не ответили. Они замерли и вжались в стену одного из здания. По требованию, или просьбе Старскрима, дети так и не поняли, но они остались в ещё одном городе, который обнаружили по пути на базу, при упоминании, которой Кэли начинала дрожать, а Бади всеми силами успокаивал сестру. Зачем им было возвращаться, Старскрим пока не открыл этот секрет. Он вообще мало чего рассказывал.       Шёпот резко зазвиневший в ушах молнейносца стал ответом на молчание и остановку детей, которые аж побилели от страха. Шептуны. Только этого не хватало. У него оставалось ещё пару патронов, но он не хотел их пускать на монстра, который был прямо перед ними. Сглотнув Старскрим, взяв первый попавшийся примет, прижал пальцы к губам Кэли и Бади, и осторожно двинулся к монстру. Шептуны продолжил что-то искать в руйнах и шептать. Подойдя ближе к монстру Старскрим сжал придмет в руки и намеренно приблизился к шептуну ещё ближе. От одного вида монстра тошнота подступила к горлу, а глаза начали слизиться. Рука с придметом Старскрима непривычно задрожала. — У...убийца! — зарычал командир молнейносцев и кинулся на шептуна, который по-прежнему стоял к нему спиной.       Темно-кожий шептун даже руками шевелить не успел, а его глаза расширились от удивления, рот замер в немом крике, а он лежал на земле задушеный. Старскрим тяжело дыша смотрел на зараженного и злобно фыркал. Именно этот шептун убивший егои братьев лежал на земле. Вернувшись к детям, Старскрим поймал себя на мысли, что и Кэли и Бади были парализованны страхом, поэтому взяв детей и закинув к себе на плечи Старскрим отправился дальше.

***

— А расскажи нам что-нибудь? — отойдя от страха при встречи с шептуном, попросила Кэли. — Что именно? — не понял Старскрим, растерянно смотря то на огонь, то на девочку. — Как ты оказался у молнейносцев? — подал голос Бади, которого явно взяло любопытство.       Вздрогнув, Старскрим уставился на Бади, который уловив на себе взгляд мужчины затих. Впрочем блондин не винил мальчишку за то, что он задал вопрос. Усевшись рядом с детьми, Старскрим уставился в огонь, который они развели с помощью валявшихся газет. Бади и Кэли с опаской смотрели на Старскрима, который грустно улыбнувшись оторвал свои взгляд от костра и уставился на них. — Что ж, — начал он. — Начнём с того, что я и мои братья дружили с Мегатроном.       При слове главного молнейносцев дети заметно напряглись, а мужчина прикусил губы, чувствуя дрож внутри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.