ID работы: 7955810

Рядом со мной ты можешь быть настоящим

Слэш
R
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      В парке была такая атмосфера, которую не описать словами. Ну вот знаете, это как в детстве, в день твоего рождения ты задуваешь свечки на торте, который приготовила мама, или когда в новый год приходит дед мороз с подарками, хотя нет, это невозможно сравнить. Улыбки детей, получивших плюшевого мишку, которого они так хотели, за руку идущие парочки, поедающие сахарную вату, проходящая мимо семья, рассуждающая о том, на какой аттракцион они дальше пойдут, улыбающиеся девушки на лавочках, болтающие о том, как было весело на Американских горках, так можно продолжать долго. С помощью каждой мелочи вокруг создаётся шарм этого места.       Джисон с большинством участников нашей группы отправились кататься на машинках, я уже был готов к борьбе на выживание, но ловкие ручки Бан Чана быстренько поймали меня и потащили к колесу обозрения. И жертвой желания лидера был подвержен не только я, Сынмин и Чонину тоже досталось. Против воли нас все-таки затащили в кабинку. Резкий толчок, и мы уже были в двух метрах от земли. Заросли деревьев вокруг, виднеющиеся дорожки парка, аттракционы вокруг, ой, один мальчик случайно отпустил голубой шарик, в следующее мгновение он уже пролетал мимо нас, а затем так же быстро оказался среди белых облаков. Под дуновением неслабого ветра, голубой шар пролетел прямо над центром города. Плачущий маленький ребёнок и радостные улыбки других детей, которые видели пролетающий шар под облаками. Пока я наблюдал за этой ситуацией, наш «воздушный шар» оказался на уровне пятнадцатиэтажного дома, и нам начал раскрываться вид Сеула. Запутанные улицы города, река хан, широкий мост неподалёку, конечно, это всё завораживает взгляд, вот только мой был устремлён совсем не на всю эту красоту. Прямо передо мной сидели младшие, яро обсуждавшие вид за окном. Подбородок макне удобно лежал на плече Сынмина, эти переглядывания при разговоре, я заметил, что в последнее время стал много внимания уделять деталям в поведении Чонина. Я стал замечать каждое взаимодействие Ай Эна с кем-то, наблюдал за выражением его лица. Этот малый слишком много моих мыслей забирает в последнее время.       Закончив с голосовым и машинками, Минхо предложил прокатиться на «7 метров над уровнем неба», все согласились, хотя вот Лисёнок отмолчался. Подойдя к аттракциону, я заметил, как зрачки Чонина раскрылись, в его глазах так и читался страх, в руках он нервно обнимал всё того же чёрного кота и немного теребил его ушко. В итоге мы сели, мне удалось занять место рядом с Ай Эном, и каким-то образом он оказался на крайнем сиденье. Кота в руках Чонина уже не было, ведь его нельзя брать с собой, поэтому он мусолил свои джинсы, при этом прикусывая нижнюю губ, лучше бы он этого не делал. — Всё будет хорошо, — спокойным голосом сказал я, смотря с улыбкой на макне. Чонин лишь кивнул и нервно сглотнул, — я тебе обещаю, не бойся.       Машину запустили, все посаженные напряглись в ожидании, и вскоре наши сиденья стали медленно подниматься, я чувствовал прохладный воздух, наполненный сомнениями. Дойдя до самого пика, мы резко остановились, все тяжело вздохнули, далее следовало резкое падение вниз. Я был оглушен визгами и криками, всё перед глазами размылось, и в этот момент я почувствовал холодную трясущуюся руку на своей. Перевернув кисть так, чтобы моя ладонь смотрела вверх, я крепко обхватил трясущиеся пальчики. С грохотом мы оказались снова внизу, но это было ещё далеко не всё. Повернув свою голову, я встретился взглядом с Чонином, ничего не сказав, я просто улыбнулся и ещё крепче сжал лапку Лисёнка, Чонин, казалось, исал какой-то подвох, смотря на меня, но я был абсолютно спокоен. В итоге на протяжении всего катания, наши руки были крепко сплетены. Его холодные тонкие палочки вскоре стали тёплыми от моих огненных рук. Они и так обычно тёплые или горячие, но в этом случае они просто горели. Периодически я смотрел на Ай Эна и часто замечал, как он, ища во мне успокоение, рассматривал мое лицо. Я благодарен этому аттракциону и Линоу за такое мгновение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.