ID работы: 7955810

Рядом со мной ты можешь быть настоящим

Слэш
R
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Была уже ночь, сегодня я задержался в компании так-как размышлял над движениями к припеву «My Pace» В компании почти никого не было. Полная темнота в коридорах, гуляющий ветер по пустым комнатам, для кого-то это было бы жутко, но не для меня. Мимо иногда проходящих окон, луна озаряла коридор и оставляла чёрную тень моего силуэта на стенах. Для кого-то ночь является не лучшим временем суток, но я люблю ночь. В это время в полной темноте и тишине мы можем остаться в полном покое со своими мыслями. В это время город становится пустым, от чего завораживает взгляд, когда проходишь мимо тёмных улиц с фонарями. На ночь я застаю редко, так-как приходиться ложиться рано и вставать тоже. Даже не знаю как я завтра поднимусь с кровати. Спускаясь по лестнице, я услышал всхлипы, они доносились со второго этажа. Идя по коридору, я стал слышать их всё громче и кажется это уже был не плачь, а истерика. Дойдя до класса, дверь была немного приоткрыта. Падал тусклый желтоватый свет, заглянув в эту щелочку, я увидел чёрный комочек сидящий на полу около окна, это был парень. Парень облокотился на стену, по щекам лились слёзы, подняв голову и уперевшись в стену я замер от осознания того, кого я сейчас вижу. -Чонин, -невольно, медленно и тихо произнёс я, но затем мгновенно прикрыл свой рот руками. Он ничего не слышал в этот момент. В меня ударила волна негодования и переживания. Что? Почему? Как? -мои мысли осыпалась кучами вопросов. Рискнув, я медленно приоткрыл дверь, к счастью это произошло бесшумно, медленно подойдя к Ай Эну, я встал перед ним. Его нос был истёрт и весь красный, губы покусаны, а глаза опухли, взгляд его смотрел прямо на меня. Вот только его глаза были будто затуманены, слёзы не прекращали прокатываться по щекам. Присев на корточки, я медленным движением взялся за затылок и пояс парня перед мной и аккуратно поднял к себе, положив его голову на моё плечо. Лунный свет озорные наши тени, я медленно гладит Чонина по голове, а второй рукой максимально прижал его к себе, думаю слова в этой ситуации будут лишними. Тонкие пальчики схватились за мою толстовку, истерика вроде прекратилась, хотя он всё так же уткнувшись в моё плечо, шмыгал носом. -Спасибо, -тихим голосом произнёс макне. В таком положении мы просидели более полу часа, я всё так же продолжал гладить Лисёнка, а он неровно теребил толстовку. Вскоре я отстранился и сел. Длинные волосы макне закрывали пол его лица, теперь он принялся нервно покусывать свою нижнюю губу. В такой момент это совсем не уместно, я понимаю, но это покусывание пробирало меня до дрожи, это выглядело очень сексуально, я просто сидел и не мог оторвать взгляд. Своей ладонью я накрыл руку младшего и посмотрел ему прямо в глаза, к моему счастью это ввело его в ступор и он прекратил изводить свои губы. Я оказался так близко к Чонину, его губы так поблескивали от слюны, такие набухшие, сладкие, алые, в нескольких сантиметрах. В этот момент я понял, что хочу их попробовать на вкус. Ашш, нет, нельзя думать от током, мгновенное отстранение. В эту ночь кроме слёз, сожаления и грусти, я узнал кое-что, что не знал никто. — — - — - — - — - — - — - — - — - — - — - — - — - — - — - История которую поведал мне Чонин: «С детства я жил в достатке, учился хорошо, был примерным сыном, у меня было много друзей. Мой отец работал хирургом в больнице, от чего я редко его видел. Хотя это меня мотивировало, когда я всё же заставал его дома, моей главной задачей было показать свои достижения за время пока мы не виделись. Благодаря ему я учился на отлично, так же ходил в школу искусств где научился играть на фортепьяно и рисовать. Моя мать тоже была из тех, кого я редко видел. До брака с моим отцом у неё была другая семья, от которого у неё двое детей. Мой отец не принял их, поэтому они жили у моей бабушки, а вот меня он котигоричиски не отпускал к родственникам. В итоге я жил почти в одиночестве, единственным моим спасение вне дому были друзья или учеба, а дома это был телевизор с шоу, блогодоря которым я и познакомился с индустрией k-pop. Так я жил до 14 лет, но потом в один день мой отец пришёл пьяный домой, я сидел на кухне и решал геометрию. Перед мной появилось пьяное лицо отца, такого я его ещё ни разу не видел. Поставив бутылку соджу на стол он склонился перед мной. -Терпеть твою рожу большее не могу, ты так похож на своего настоящего отца, что меня просто тошнить от одного твоего вида, -злобно произнёс отец, -проваливай от сюда, я больше не намерен содержать сына такого отброса, как твоего отца. В это мгновения мой мир разрушился, в моём сердце ещё осталось надежда, что это просто бред пьяного, но оказалось, что это не так… -Папа, -произнёс я входя утром на кухню с улыбкой на лице. Отец лишь злобно на меня взглянул, -Я же сказал, что я не твой отец. Тогда он ушёл на работу и посли этого я больше никогда его не видел. В это время я впал в глубокую депрессию. Столько мыслей, переосмысление мира в моих глазах. От любого пустяка я мог разреветься на насколько часов, а что происходило с мной ночью, лучше и не вспоминать. Мне пришлось переехать к бабушке и маме. Дети матери были не так плохи, мы просто нейтрально относились друг к другу. Мама похала на трёх работах, а бабушка вила хозяйство по дому. Я оставался всё тем же одиночкой. Но только раньше у меня существовала цель, а сейчас её нет. Пережить мне это было очень сложно. Примерно недели две я не появлялся в школе. Многие мои друзья всё пытались выяснить, но я отключил телефон. Первую неделю совсем не выходил из комнаты, либо спал, либо смотрел аниме. На вторую я стал бродить по ночам, по улицам ночного города. Однажды я шёл и наткнулся на ночной бар, проходя мимо от туда пела новая песня королей k-pop. Что-то пришло в мою голову и как я пришёл обратно домой, то погрузился в музыку. Вторая неделя была проведена в изучении исполнителей разных стран и гуляниями по ночам. Такими темпами я немного успокоился и мне нужно было возвращаться в школу, как бы этого не хотелось. И именно тогда я одел свою маску. Все мои друзья привыкли, что я добрый и довольно жизнерадостный человек, поэтому мне пришлось вести себя как обычно. Как бы мне не было больно внутри, я продолжал счастливо улыбаться. Затем у меня появилась новая цель в жизни, это стать айдолом. В 16 лет я стал трейни в компании, мне крупно повезло, что я попал в компанию большой тройки, тогда я был счастлив на мгновение. Ну дальше и так всё известно. Сейчас я стал себя чувствовать себя как обычный человек, мне так спокойно среди всех участников, но вот сегодня мне позвонила бабушка и сказал что моя мать с сводной старшей сестрой попали в аварию и их не спасли» После последних слов Чонина снова нахлынули слёзы, -В последнее время я совсем не узнавал, как они там живут, не звонил матери, а веть она работала ради нас в то время и была очень добрым человеком. Именно она помогла мне попасть в компанию, в тот день она была рядом со мной, -сказка это все на одном дыхании, слёзы полились ручьём, он чуть не захлёбывался в них. Тогда мы уже сидели у стены, я повернулся к Чонину и снова впутал его в свои объятья. -Всё будет хорошо, я рядом, -медленно проговорил я, -раз я все теперь знаю, я помогу тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.