ID работы: 7955810

Рядом со мной ты можешь быть настоящим

Слэш
R
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Прошло несколько дней с той ночи, когда я узнал то, что возможно не должен был знать. Чонин продолжал натягивать улыбку на своё лицо, а я внимательно следил за его мимикой лица, ведь я был в курсе всего и от этого мне стало ещё интересней, как ему это удаётся. Конечно, на следующий день после этого, нас спрашивали где мы были, Ай Эн сказал, что ночевал у друга, а я соврал, что спал в компании, со мной это часто бывало, так уж нам поверили. Ещё интересный факт в том, что макне было неловко со мной, я чувствовал это и когда наши взгляды встречались, эти шоколадного цвета глазки сразу уводили взгляд на что-то другое. Всё это время мои мысли были только о том, как ему тяжело, я триста раз прокручивал историю жизни, которую Чонин мне рассказал. «Что мне делать? Ему сейчас сильно плохо? Наверное он плачет по ночам. Ему так одиноко…» снова я был засыпан вопросами в своей голове, на которых не было конкретного ответа. Но как не суди, сейчас об этом знаю только я, сейчас помочь ему могу только я. Со всеми этими мыслями я лежал на кровати в 12 часов ночи. Чтобы хоть немного поспать, я решил пойти выпить успокоительного. Идя по чёрному коридору в самом его конце, я заметил чёрный силуэт в капюшоне, он осторожно открывал дверь, чтобы выйти. В полночь куда-то пойди могло только два человека и один из них я, следовательно сейчас из общежития сбегает Лис. Когда дверь захлопнулась, пулей я вбежал в комнату, к счастью Джисон спит как убитый и мой грохот был не замечен. Напялив быстро джинсы и худи, я поспешил догнать макне, чуть не забыв одеть обувь. Также к моему везению, пока я одевался, Чонин не далеко успел уйти. — И кто тут у нас бродит по улицам в полночь, вместо того, что бы спать в кровати? — высказал я, подойдя со спины. — Хёнджин? Глаза макне в тот момент как минимум стали в двое больше, я лишь обнял его за плечо и улыбнулся, посмотрев прямо в эти карие глаза. — Как ты узнал? — Я просто слежу за тобой, — с усмешкой произнёс я, и приблизился к Чонину ещё ближе. В этот момент мальчик рядом со мной засмущался, так люблю когда его щёчки розовеют от моих выходок. Хотя в это время совсем было не до такого. Увидев лавочку по дороге, я сразу взял за плечи Ай Эна и посадил на неё, сев спокойно рядом. — Знаешь, я переживаю за тебя, — начал я, — мои мысли лишь о том, как твоё здоровье, спишь ли ты по ночам и могу ли я чем-то помочь. В этот момент Чонин удивлённо смотрел на меня не отрывая взгляда и внимательно слушая. — Ты всю жизнь был одинок и справлялся со своими проблемами сам, но прошу, в этот раз, позволь мне быть рядом… Глубокая тишина. Вокруг свистит ветер, на соседней улице слышатся проезжающие машины, шелестят кроны деревьев и где-то скрипит колышущаяся открытая форточка. Возможно мы бы всё это услышали, но нависшее напряжение и ожидание, погрузили нас в вакуум, где не было ни одного звука. Внимательно смотря на Чонина, наконец я заметил лёгкое кивание, а затем лёгкую улыбку на лице. Я закрыл глаза и спокойно выдохнул, дав голове перезагрузиться, а душе хоть немного успокоиться. — Тогда с этого момента я буду рядом, — улыбнувшись произнёс я и взяв одной рукой за талию Чонина, притянул к себе, — теперь я твоё правое плечо, которому ты должен будешь всё рассказывать. Я почувствовал расслабленное дыхание, расплывающие тёплым воздухом по моей шее и пушистые волосы легонько касающиеся моего уха, сейчас все мои мысли и переживание приутихли, дав надежду, что всё будет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.