ID работы: 7955810

Рядом со мной ты можешь быть настоящим

Слэш
R
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Никто ничего не знал, Чонин для остальных ребят притворялся тем же жизнерадостным ребёнком, но по ночам он продолжал гулять, вот только теперь не один… — Знаешь, вчера мне позвонила бабушка и сказала, что им не хватает денег на похороны, — произнёс тихо Чонин, ногами он нервно пинал банку из-под сока, валявшуюся около мусорки. — У тебя есть уже сбережения? — Нет, я все потратил, — подавлено сказал Чонин стиснул зубы. — Ты же знаешь, что у меня богатая семья? — проговорил я, — Давай завтра встретимся с моей матерью? — Ну~ — Если тебе неудобно просто так брать, возьми в долг, когда-нибудь и мы будем богатыми, — весело сказал я, и обнял парня рядом за плечи с улыбкой на лице. — Ладно, давай попробуем, — с неуверенной улыбкой произнёс Чонин и наклонил мою голову, так что наши волосы слились. В такие моменты у меня невольно пробежались мурашки по телу, ох. — — - Был июнь, но в этот день погода не очень радовала. Сильный ветер и тучи так и бродили по городу, вот-вот и польётся ливень. Радует хотя бы то, что нам спокойно разрешили взять выходной на сегодня, без всяких вопросов. Чонин дрожаще шёл рядом. Ну вот я же говорил этому ребёнку одеться потеплее, не хватало ещё чтобы он сейчас заболел. — Пошли купим тебе кофту, — произнёс я, и взяв мгновенно руку Чонина, зашёл в торговый центр. — Эй, нам же нужно спешить — возмущённо сказал макнэ. — Ты заболеешь такими темпами! В итоге Чони пришлось смириться с моей заботой и отправиться за тёплой кофтой. Набрав несколько вариантов в первом попавшемся магазине, я ждал около кабинки примерочной. — Ну ты там ещё долго? — сказал я, приоткрывая шторку. Зря я это сделал… Такая белая кожа, тонкая талия, за которую так хочется сейчас обнять. Я просто залип, рассматривая полуголого Лисёнка. — Эй, закрой! — вскрикнул Чонин и сам вырвав у меня из руки шторку, задвинул её, добавив, — у меня просто цепочка зацепилась за нитки кофты. В скорее мы выбрали белую водолазку. Чонин недовольно сверлил меня взглядом, а я лишь проклинал цепочку, висящуюся на шее Лисёнка. Блин, до чего я докатился, уже вещи обвиняю в своей неосторожности. Но это не меняет того факта, что я не могу выбросить из своей головы полуобнажённого Чонина. Из-за всех этих кофт, теперь нам пришлось бежать на встречу с моей матерью, как спортсменам лёгкой атлетики на соревнование за золотую медаль. Вбежав в кафе, вокруг была тишина, хотя чему я удивляюсь, кто ходит в кофе в 6 утра (кафе, которым владеет моя мать открывается обычно в 9, но сегодня исключение) и лишь в конце зала, стучала железная ложка об кружку со свежеприготовленным кофе. Я посмотрел на Чонина, кивнул ему и мы шли как черепахи, если сравнивать с тем, как мы несколько минут назад добирались сюда. — Привет, мам, — с улыбкой поприветствовал я мать. — Здравствуйте, — немного волнительно сказал Чонин и мы аккуратно сели за стол. — Здравствуйте, — произнесла мама и подняла голову, на её лице сияла улыбка, что дало хоть немного нам расслабиться, хотя я знал, что моя мать дружелюбный человек. — Мам, знакомься, это Чонин, он мой. — Парень? — резко спросила мама, думаю в этот момент в ступоре был не только я, — вы так подходите друг другу, красивая пара. Боковым зрением я заметил смятение и розовые щёчки Лисёнка, да впрочем и мои уже были не белого оттенка. — Мам, что ты такое говоришь? — удивлённо наконец высказал я. — А что, я не угадала? — расторопно сказала мать, — а жаль… — Мама, тебе что, хочется иметь сына гея? — А ты чтоли не гей, думаешь твоя мать это с детства не заметила? — уверенно произнесла мать и сделала пару глотков горячего кофе. Эх, не думал, что моя мама это знает. Хотя ещё с садика я всегда тянулся к мальчикам, меня никогда не интересовали девушки и я часто загонялся из-за неразделённой любви, хотя я не говорил никому об этом. В школе вокруг меня всегда было полно девушек и я привлекал много внимания своей внешностью, все удивлялись, как я не имею девушку, а я в это время воздыхал по старшекласснику, старшего меня на 2 года. Ох, было же время. — Так, мы тут о моей ориентации пришли говорить или о деле? — разозлённо произнёс я, и невольно ударил по ножке стола. — Так что-то вы хотели? И тут начался подробный рассказ Чонина, зачем ему нужны деньги, моя мама внимательно слушала. Тем временем, я смотрел в окно, ну как смотрел, так иногда, какой вид из окна, если рядом со мной сидит малый парень и так увлечённо рассказывает. Губы так быстро двигались, хм, я не замечал этого раньше, Чонин в такие моменты часто облизывает свои губы. Ох, зачем он делает это? Чтобы я тут с ума сошёл? Так нечестно… — Оу, у вас веские причины, как можно не помочь в такой ситуации, — по окончанию рассказа Чони сказала мать, — сейчас я позвоню своему помощнику и он привезёт деньги сюда, можете пока выпить кофе, заказать что-нибудь перекусить, — мило произнесла мать и оставила нас одних. — Ну я же говорил, что всё получится. Посмотрев прямо в глаза Чонину, я улыбнулся, в этот момент его что-то смутило, неужто ситуация в начале знакомства? Ну хотя это логично, кто мог бы подумать, что такой «похититель женских сердец», как я, оказался геем. Ну что поделаешь, такова судьба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.