ID работы: 7955810

Рядом со мной ты можешь быть настоящим

Слэш
R
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
На улице было ужасно холодно, хотя я вам напоминаю, что был июнь. Всё прошло гладко, мама дала Чонину денег, мы попили горячий чай с блинчиками. Я успел проснуться первым и сел около окна, как же давно я не выезжал загород. Скучал по этим лесам, полям, чистому небу над домиками. — А, что? — от неожиданности высказал я, повернув голову, я уцезрел мило спящего Лисёнка на моё плече. Так хотелось прикоснуться к этим щёчкам, носику и волосам. Вскоре моя рука сама потянулась к пушистым волосам Чонина, какие они мягкие. — Мы уже приехали? — пробормотал Чони, сморщив носик. — Нет, спи пока, — сказал я и погладил Лисёнка по голове. Спустя несколько часов мы были на месте, нас окружал ярко освещенный город, лучами солнца. Я посмотрел на Чонина стоящего рядом со мной, недовольное лицо, переживание в глазах, думаю он только сейчас осознал, что его ждёт. — Ну что, в какой стороне находится твой дом? — Аа, ну~ иди за мной, — опомнившись сказал макнэ. Мы шли по малолюдным улицам, среди не очень высоких домов, маленьких магазинчиках с едой и иногда встречали кафешки. Спустя пол часа мы стояли у подъезда одной семиэтажки. Чонин долго собирался с мыслями, дрожащими руками он нажал на номер квартиры. Нам без вопросов открыли, видимо Чони ждали. — Всё будет нормально, не переживай ты так, — говорил я, сжимая руку Чонина в своей. Чони грустным взглядом посмотрел на меня и натянул свою фальшивую улыбку. — Прошу, не улыбайся так, ведь со мной ты можешь быть настоящим, — с улыбкой произнёс я и прошёлся по голове Чони. Лифт резко остановился, вздрогнув от неожиданности, моё тело поддалось вперёд. Сердце так сильно заколотилось, мои губы соприкоснулись с нежной кожей Лисёнка. — Прости, — неловко произнёс я и медленно отодвинулся от Чони, хотя моя рука так и не отпускала его талию, — ты не ударился? — Нет, я в порядке. Щёки Чонина порозовели, а глаза опустились вниз, появилась неловкая пауза. — Нам пора, — быстро сказал я и отпустил Чони. Блин, сердце, успокойся! Наши тела только немного соприкоснулись, но мои губы же почувствовали его горячий лоб. Так, сейчас совсем не до этого! — Чони, как я давно тебя не видела, — восторженно сказала бабуля и втянула Чонина в свои объятья. Бабушка нашего макнешки была миловидной женщиной, маленького роста с белыми, как снег волосами, но с солнечной улыбкой, теперь ясно откуда такая улыбка у Чони. Бабуля сразу же усадила нас за стол, налила чая и поставила только приготовленные пирожки с рыбой прям перед носом. — Это твой молодой человек? — с серьезным выражением лица спросила бабушка Чонина. Лицо Лисёнка покраснело, а я нервно смеялся рядом. Почему нас сводят все наши родственники? Что с нами не так, мы так похожи на геев или что? — Не, не, нет, — заикаясь, сказал красный Лис. — А жаль, красивый парень, приехал с тобой, наверное заботится о тебе, — сказала бабуля, от чего я взорвался со смеха в истерику. — Он просто мой хороший друг, — высказал Чонин и ударил меня локтём по рёбрам. — Простите меня, просто многие говорят, что из нас вышла бы неплохая пара, — с ухмылкой говорил я, хитро смотря на Лисёнка, — Чони, может попробуем? — Что ты там пробовать собрался?! — вскрикнул Чонин и отодвинулся от меня на метр, от чего я снова залился смехом. Хотя в голове у меня веяли картинки о том, как я с Чонином просыпаюсь в кровати утром, как мы выгуливаем собак, как я готовлю новое блюдо Чони и как мы смотрим фильмы по вечерам в обнимку. Шутки шутками, а вот моё сердце после таких выходок наших родственников, сжимается в комок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.