ID работы: 7955810

Рядом со мной ты можешь быть настоящим

Слэш
R
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Тёплое утро, яркие лучи солнца щекотали носик Лисёнка. Мы спали вместе в гостиной, ибо так бабушка Чонина сказала. Чони сложил на меня свои ноги и обнял рукой, прилипала хренов, с ним же невозможно нормально спать. Сразу видно, собственник, стопе, к чему это я вдруг. Наши лица лежали очень близко, так я мог рассмотреть каждую мельчайшую частичку белого личика Чони. Его маленький носик недовольно шевельнулся, отчего это вызвало у меня улыбку. — О, хён, ты уже проснулся, — удивлённо произнёс макнэ. Как же я люблю слова «хён» из его уст. — Доброе утро. — Ой, прости, я наверное доставил тебе неудобства ночью, — сказал Чонин и сразу отстранился от меня и сжался в комочек. — Зачем ты такой милый? — Ааа, что? — удивился Лисёнок. — Ты такой милый, — утвердил я, и потискал щёчки Чони. Макнэ сразу весь покраснел и спрятал своё личико под одеялом. — Доброе утро~ В комнату ворвалась бабуля в фартуке и с лопаткой. — Завтрак уже готов, — прозвучали слова от бабули, — ой, вы выглядите, как влюблённая парочка, после весёлой ночи, непонятно что на голове, с синими кругами под глазами и полуголенькие, — с усмешкой произнесла весёлая старушка. — Ну Бааа~ На завтраке Чони отдал деньги бабушке и стал всё разузнавать. «У твоей мамы прихватило сердце на прогулке с Мин и она поспешила в больницу. Ехали они на большой скорости, твоя сестра не успела затормозить и врезалась в переднюю машину, но сбоку, её развернуло, а затем встречная газель и всё, от них почти не осталось живого места» — Похороны завтра, ты же останешься? — Да, конечно, — сдерживая слёзы, произнёс Чонин. Я решил вывести Чони на улицу, отвлечь, а если не выйдет, то он хотя бы спокойно проревётся. Чонин не хотел показывать свою слабость перед бабушкой, ведь ей самой тяжело и она рассказывала со слезами на глазах, постоянно протирая их платочком. На улице было уже куда теплее, чем вчера, жаль только, что утреннее солнце, снова закрыли тучи. — Может сходим в кино? Или поиграем во что-нибудь? Например боулинг, — продолжал я предлагать Чонину, отчего только слышал «Не». Я на секунду отвлёкся от грустного Лисёнка и мои глаза сразу заметили мужчину в нескольких метрах от нас, сверлящего Чонина взглядом. Мужчина резко поднялся с места, как только заметил мой взгляд и быстрыми шагами направляется к нам. Я начал быстрее идти и взяв Чонина за руку, ускорил и его темп, но всё же мужчина почти нас догнал. — Стойте, — прозвучало позади нас. Чонин резко встал в ступор. Я вопросительно на него взглянул. — Тебя зовут Чонин? — сказал мужчина, когда достиг нас. — Да. — Как же я хотел тебя увидеть, я же уже год как вернулся, слышал, что ты переехал в Сеул и подался в айдолы? — Да, я состою в новой группе JYP. — Оу, в большую тройку попал, молодец, популярным потом станешь, — дружелюбно продолжал мужчина. — Простите, а вы кто? — спросил Чони. Так, значит не я один не врубаюсь в то, что здесь происходит. — Ой, я же не представился, Ян Джин, я тебе знаю с самого рождения, вот только я рано исчез и ты не помнишь меня. — Откуда вы меня знаете, вы близкий друг матери? — Я твой отец, — резко тон мужчины поменялся с весёлого на серьёзный. Он ожидал реакцию своего сына, а Чонин просто стоял в шоке. Резко из глаз Лисёнка покатились слёзы. Так, нужно срочно уводить отсюда Чонина, это слишком большой шок для него сейчас. — Простите, нам пора, — вымолвил я, и взяв Чонина за руку, помчался по улице, свернув на первом же повороте. Отпустив руку макнэ, Чонин сразу ударился в стену и проскользнул по ней, оказавшись на холодном асфальте. Из его глаз градом катились слёзы, тело тряслось, зубы снова изводили губы. — Лисёнок, — промолвил я и спустился на колени к макнэ, одной рукой я положил голову Чони себе на груть, а другой преобнял его за талию. Я даже не знал, что можно сказать в такой момент, поэтому просто гладил его по голове. Чони выглядел так беззащитно, как новорождённый котёнок, которого так хотелось защитить от окружающего мира, согреть и подарить любовь и заботу. Как же ему сейчас тяжело, столько всего навалилось за такой малый срок. Немного отстранившись от Лисёнка, я приподнял его голову и взглянул на его опухшее лицо. Глаза были затуманенные, слёзы на прекращались, а губы были искусаны в кровь. Снова эти губы, как же они сейчас пухлые… алые… сексуальные… 10 см… — желание 7 см… — волнение 5… — страх 3… — дрожь по телу 2 см… — осознание, что ты дебил и какого фига ты вообще сейчас творишь. 1… — хочуу Его губы такие сладкие, я нежно прикоснулся к запретному плоду, языком облизав каждую ранку на губах Чони. Неожиданно для меня, Чонин поддался моим действиям. Этот поцелуй был нежен и спокоен, наши языки спелись воедино. Чони сократил расстояние между нашими телами, его руки прошлись по бокам футболки, схватившись за края, от таких неожиданных и лёгких прикосновений, по всему моему телу пробирались мурашки. В это мгновение всё вокруг было незаметным, ни проезжающие недалёко машины, ни стук каблуков проходящих женщин, ни визг детей, просящих игрушку, в ларьке неподалёку. В этот момент, я слышу только тишину, а чувствую только тепло в груди, тонкие пальчики, еле касавшиеся моей талии и такие желанные губы. Как же я долго мечтал попробовать их на вкус, такие сладкие и нежные. Как же мне теперь отказаться от них?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.