ID работы: 7955810

Рядом со мной ты можешь быть настоящим

Слэш
R
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Снова утро, снова солнце светящее прямо в лицо, отчего невольно просыпаешься, хотя я итак не спал пол ночи. Как можно вообще спать, после вчерашнего? Да это был всего лишь поцелуй, но не для меня. Слишком уж я долго этого желал. Вкусы его сладких губ и крови, всё ещё был на моём языке. Теперь я только ещё больше их желаю и уже не только губы, хочу каждую частичку тела Чонина. Он слишком прекрасен, как ангел, его талия, губы, милый носик, красивые ключицы и пальчики, ягодицы, ох. Лисёнок лежал рядом, сегодня он уже не складывал на меня руки и ноги, а смирно спал, уткнувшись в одеяло. Либо он так устал от вчерашних событий, либо ему просто неловко. Я всё это время думал, что делать дальше. Чонину сейчас совсем не до отношений и так свалилось столько всего не его плечи, мне кажется я должен поддерживать его, как хороший друг или старший брат, но… Но я так его хочу, мой мозг скоро сойдёт с ума. Я всё же встал с кровати раньше Чони, уж больно мне хотелось есть, ну и я поплёлся на кухню. — Что он там претендует, да он не имеет право! — доносился бурный разговор из кухни, когда я стал подходить, — Если они не расторгли брак, это же не значит, что всё наследство передаётся ему, у неё так-то есть дети, ну по крайней мере сын от этого брака. Ладно, хорошо, дайте мне его номер телефона и адрес. Я стал осторожно входить на кухню, когда уловил телефонные гудки. — Хёнджин, доброе утро, что так рано встал? — Да не спится что-то. — Аа, наверное ты хочешь есть, садись, я тебе сейчас наложу, — добродушно предложила бабуля. Чонин все ещё спал, я уже завтракал, а бабушка Чони сидела рядом, рассматривая меня и медленно попивала чай. — Джин, я хотела кое-что узнать, — сказала бабушка, в голос был немного другой, как когда она разговаривала по телефону, так серьёзно, — Тебе ведь нравится Чонин? Я аж подавился чаем, от такого неожиданного вопроса. — С чего вы взяли? — кое-как вымолвил я, продолжая покашливать. — Я сразу это заметила и плюсом я видела вчера, вы возвращались домой, Чонина спал, а ты нёс его на спине и потом так заботливо положил и аккуратно раздел, прям было видно, как ты останавливаешься, рассматривая каждую частичку его тела. Я просто сидел в шоке, мои щёки горели, в горле пересохло и я даже не знал, что на это сказать то. — Ну по тебе и так всё понятно, можешь не отвечать, — с улыбкой сказал бабушка, — но я хотела попросить тебя приглядеть за ним повнимательней, думаю ты знаешь его характер, какой он замкнутый. Не дай ему совсем закрыться и сломаться, я очень переживаю. — Конечно я присмотрю, не переживайте, всё будет хорошо, — более менее спокойно произнёс я. Вскоре наступило 7 утра, Чонину пора было вставать. У него прозвенел будильник, я спокойно сидел на диване и лазил в телефоне. Чони, по сути, меня не заметил, хотя думаю, сегодня его мысли только об одном. Думаю, весь следующий день я опишу вкратце, ибо всё это так грустно и лично, что не хочется говорить об этом подробно. Сегодня похороны, много плача и грусти. Чонин видел своих отцов и приёмного и настоящего, они оба всё время смотрели на него. Ян Джин пытался поговорить с сыном, но я сразу его уводил. Ну вот и так ребёнку тяжело, зачем ещё делать хуже, я этого не понимаю. Чонин много плакал, я всё время был с ним, ходил как хвостик, уж слишком я переживал. Часов в 6 мы отправились домой, думаю он и так сегодня сильно устал и ему уже пора спать. Бабушка Чонина осталась там. Придя домой, я повёл макнэ на кровать, чем-то это напоминает вчера. Я довёл Лисёнка до кровати, усадив, затем я пошёл принести чаю с мятой, но у меня это не вышло. Развернувшись, я почувствовал холодные пальцы у себя на талии, а затем руки на животе и лёгкий полёт. Я начал падать назад, сам того не поняв, я оказался на кровати, а за мной лежал Чонин и крепко меня обнимал, уткнувшись в мою спину, я почувствовал, как моя кофта намокает, а затем услышал сильный плач. Я развернулся к Лисёнку, и взяв его за руку, посмотрел в эти заплаканные глаза. — Это нормально, когда в жизни такое происходить. Ты сильный парень и справишься со всем. Я уверен, твоя мать не была бы рада увидеть, как её сын сам себя губит, — произнеся слова, я обнял Чонина и положил свой подбородок на его голову, — а сейчас просто поспи. — Я люблю тебя, Хёнджин… Что я только услышал? Сердце так сильно забилаось, разум помутнел, дыхание сорвалось, руки немного затряслись. — Спасибо, — сказав эти слова, Чонин взглянул на меня своими милыми глазками. Я снова был так близок к нему, к его губам. Мне так снова хотелось это сделать, но я сдержался. Я лишь слегка улыбнулся и погладил по голове Лисёнка. Чонин снова уткнулся в мою грудь и вскоре уснул, а затем и я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.