ID работы: 7955810

Рядом со мной ты можешь быть настоящим

Слэш
R
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— Голубкииии~, уже 12 часов дняя~ — пропела бабуля, шагающая по скрипящему полу гостиной комнаты. Я продолжал лежать, чувствуя тёплое, мягкое тело в своих руках. Я ничего не осознавал, просто было комфортно, у меня не было и мысли о вчерашнем. Почувствовав руку на свой талии, я начал понимать, приходить в чувства. — Джинни-хён, отпусти меня — проскулил макнэ и своими тонкими пальчиками уперся мне в рёбра, стараясь оттолкнуть. Не он ли вчера говорил, что любит меня… — Хёнджи~н — Прости — прошептал я и ослабил свою хватку, после чего тепло у моей груди стало рассеиваться. Почему-то в этот момент сердце так сильно сжалось от пустоты. Я просто не двигаясь лежал на кровати с закрытыми глазами, пальцы всё ещё нервно сжимали одеяло рядом. Может ещё поспать? Нет, у меня не получится. Хочется провалиться сквозь землю в этот момент. Можно сейчас я окажусь опять в общаге? Хоть бы не было этих прошедших дней. Сейчас я так привязался к Чонину. Что будет, когда мы вернёмся? Смогу ли я вести себя как обычно, как просто друг и старший брат? Мне уже этого мало. Я почувствовал некую волю в своих действиях, чувствовал его мягкие, нежные губы, тёплое тело, тонкие пальчики, касающиеся моей талии, такие шёлковистые волосы, в которые я зарывался этой ночью. — Хёнджин, с тобой всё хорошо? Ты не заболел? — спустя два часа спросила бабушка, склонившаяся над моим лицом. — Всё нормально — пробормотал я, хотя это не так. Вставать не хотелось не только в мыслях, но и физиологически. Такая слабость во всех мышцах, в каждой клеточке моего тела, хоть и желудок урчал от того, что в него не попадала еда уже 20 часов. — Тогда почему лежишь? — Просто хочу спать — буркнул я и перевернулся на другой бок. POV Чонин: Капли дождя стекали по моим волосам, водолазка прилипала к телу, а телефон в кармане джинс уже давно вырубился от воды, попавшей в системник через зарядный разъём, хотя я думаю он уже дано сломался, но мне пофиг. Сегодня 11 июля. Я снова гулял по ночному городу, впрочем, как и в ближайший этот месяц. Только в этот раз попал под ливень, но это не является причиной, из-за которой стоит идти в общагу. Слишком не хочется возвращаться в место, где когда-то был он. У меня сердце сжимается от боли, как я только прохожу по коридорам кампании, захожу в танцевальный зал или в комнату звукозаписи, как сразу воспоминания нахлынули на меня. А если я зайду в общежитие, пройдусь по коридору, увижу диван в гостиной, на котором когда-то мы спали вместе после организации очередного домашнего киносеанса. Боковым зрением случайно увидеть кровать, мимо проходящие комнаты с как всегда настежь распахнутыми дверями. А ведь всего лишь месяц назад я с улыбкой до ушей бежал сюда, чтобы только увидеть это сонное, опухшее лицо. Я всегда был тайным воздыхателем Джинни-хёна, с первой встречи, в мой первый день в кампании, как только мой взгляд уловил парня, идущего по коридору. Какой же он красивый, его улыбка, угольные густые волосы, почти закрывающие ему глаза. От воспоминаний бабочки снова начинают летать в животе, пусть даже снаружи я весь прозяб, но внутри по венам, прямо из сердца расплываются тонкие нотки нежных чувств. Это прекращается, как только я резко возвращаюсь в реальность. Сейчас я шатаюсь по ночам, сплю в кампании и всё время себя «грызу». От того милого мальчика почти ничего не осталось. После той ночи, когда я признался, проснувшись утром я испугался. Испугался будущего и того, что ночью Хёнджин мне ничего не ответил. Я боялся его слов. И, когда днём я вернулся из магазина, в который меня отправила бабушка, обнаружил пустую, холодную постель в гостиной. Он ушёл за мной, как сказала бабушка, но в действительности всё было не так. Я думал, что он уехал обратно в Сеул, но и мои догадки оказались ошибочными. Все пытались дозвониться до Хёнджина, доставали его родственников, но всё бессмысленно. Никто не знал о его местонахождении. Кампания сказала, что его пока нет по семейным обстоятельствам, хоть мы и готовились к камбэку. И что же мне сейчас делать? Я совсем потерял себя. Я хочу просто исчезнуть, раствориться в этом мире, оказаться среди обломков и стать одним из них. Но я продолжаю идти по тёмным улицам ночного города, хлюпая кроссовками по лужам и беспрерывно шмыгая носом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.