ID работы: 7955810

Рядом со мной ты можешь быть настоящим

Слэш
R
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Ливень наконец-то прекратился, но подул сильный, пробирающий до костей ветер. Зато в такие моменты после дождя город становится настолько свежим, что хочется всеми лёгкими вдыхать воздух. Чонин всё идёт и идёт по тротуару, уже первые лучи солнца попадают на мешки под глазами и искусанные в кровь губы. Идя вот так по улице неволей в голове появляется куча пессимистических мыслей, что грызут кору мозга и вены сердца. — Почему ты так выглядишь, что-то случилось? — прозвучал позади голос. Перед глазами Нини появилась девушка с чёрно-угольными волосами, — «Как у него», — маленького роста и яркой улыбкой. «Губы, как у него». — Пойдём, — произнесла девушка и, взяв за запястье Чонина, повела куда-то. Пройдя два квартала, они оказались около небольшого кофе, на котором весела табличка «закрыто», но девушку это не остановило, и она начала яро стучать по стеклянной двери. — Мин, ну-ка открывай! POV Чонин Вскоре из тени подсобки появился высокий силуэт. — Да что ты орёшь?! — возмущённо прокричал парень, открывающий нам дверь. Он был высокого роста, с окрашенными в шоколадный цвет волосами и такого же цвета глазами, тонкими изящными губами и идеально прямым носом. Он выглядел так изящно и красиво в этих чёрных обтягивающих джинсах. Хотя он весь был одет в чёрное, не считая белого фартука, аккуратно обвившего его талию. — Мин, я встретила вот этого бродяжку и не смогла его не приютить, — сказала девушка, садя меня на стул. — Ну и где ты нашла это мокрое чудо? — Да шёл по дорого просто, такой весь поникший, — говорила черноволосая, трепля мои мокрые волосы. — Ох, ладно, иди покажи ему всё, я скоро приду с едой. Блин, что тут происходит? Что я тут забыл и как вообще это произошло? Девушка завела меня в подсобку, в которой справа находилась дверь. Мы вошли в неё и перед нами появился обычный коридор двухэтажного дома. На первом этаже я успел увидеть только 3 какие-то двери, так как меня потащили по лестнице на верхний этаж. Второй этаж был одной большой комнатой с окнами от потолка до пола. Тут царила такая творческая и нежная атмосфера. Вокруг были разбросаны вещи: карандаши по всему столу, краска где-то за кроватью. В целом, творческой беспорядок, но всё было в таких нежный оттенках, стены увешаны листами с рисунками или набросками, в комнате было много цветов в горшках. — Раздевайся и иди в душ, — спокойно сказала девушка и кинула мне в лицо белое полотенце, вытащив его из шкафа. В это утро у меня было совершено пофигическое состояние, я совсем ничего не понимал, поэтому поплёлся в ванную комнату. Вода стекала по моему телу, напоминая о недавней ночи и снова о нём. Когда это всё прекратится, когда он вернётся? Капли моих слёз слились с водой, текущей по мне, и я медленно скользил по гладкой плитке, зубы стучали, а ноги тряслись. В итоге на весь дом послышался грохот: моё тело соприкоснулось с твёрдой каменной поверхностью. — Эй, парень, с тобой там всё нормально? Я ничего не ответил, хотя стучали в дверь. Пожалуйста, оставьте меня в покое. — Я вызываю скорую и МЧС! Моя туша вываливается из ванны и просто падает на так кстати попавшуюся справа кровать. — Сильно ударился? — с волнением в голосе спросил женский голос. — Нет. По моему колену проскользили тонкие пальцы, вызывая мурашки по всему телу. «Он». «Даже её прикосновения так похожи на его» — Эй, что у вас случилось? — сказал парень, входящий в комнату. Он держал в руках поднос с блинчиками с шоколадом и кружкой, от которой исходил запах моего любимого черничного чая. — Можешь принести мазь? Он упал в ванной. Вскоре я сидел на кровати с забинтованным коленом и ел блины, попивая свой любимый чай. — Тебя хоть как зовут? — Ян Чонин. — Хм, знакомое имя, — произнесла девушка, прикусывая ноготь на правой руке. — Я участник группы Stray Kids. — А я думала, где же видела это лицо. У вас вроде была недавно рекламная фотосессия? — Угу, — пробурчал я. Уж больно эти блинчики были вкусные, я не мог прекратить класть себе в рот очередной кусочек с шоколадом. — Ладно, я не буду спрашивать, что произошло. Думаю, мне нельзя этого знать, — грустно сказала девушка и склонилась к мягкому изголовью кровати. — Да, мы ведь публичные личности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.