ID работы: 7955810

Рядом со мной ты можешь быть настоящим

Слэш
R
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Ощущение некой потери во времени и в пространстве, будто я сейчас нахожусь в прострации. Состояние такое, словно я в воде, но всё же это по-другому, похоже на невесомость. — Нини, — звучит голос в этой темноте, — Ни, я так скучаю. Если бы скучал, то давно бы уже вернулся и не оставил бы меня одного со всеми этими проблемами, а я уже начал доверять тебе. — Лисёнок, я люблю тебя. Хватит врать, если бы любил, то не бросил. Ты не понимаешь, как мне сейчас плохо. У меня уже были мысли о суициде, но я быстро выкинул их из головы: хорошо, что у меня есть логика и я умею думать о других. Я так хочу, так хочу снова тебя увидеть, посмотреть в эти тёмно-карие глаза, в которых готов утонуть, прикоснуться к твои мягким волосам. Склонить тебе на плечо голову, при просмотре фильма вечером, под пледом в домашней, уютной атмосфере. И я так жажду снова припасть к твоим пухлым, таким нежным губам. Неужели тот поцелуй не дал ничего понять? Ведь я так трёся, касаясь твоей талии, в горле пересыхало, сердце кричало от любви. Хотя я тоже хорош: боялся что-либо сделать, боялся компании; хотя вот Минсоны спокойно притворяются просто близкими друзьями. Зато ночью слышится какой там близкий друг у Джисона, — настолько близкий, что крики свои сдерживать не может. — Чонин, Чонин, — я слышу какой-то женский голос, ощущение прострации потихоньку исчезает, и я начинаю чувствовать мягкую постель под собой. — Чонин, что с тобой? Почему ты плачешь? Открыв глаза, я вижу перед собой склонившееся напуганное лицо. А она даже довольно милая. — Почему ты плачешь? — А, что, я? — удивлённо произнёс я и прикоснулся к щеке. Мокро. Я и правда плакал; это всё из-за сна. — Не важно, ничего такого, — я сразу же отнекиваюсь. Яркое солнце так раздражающе светило, что мои глаза превращались в две щёлочки и я мгновенно встал, чтобы прикрыть шторку. На улице, по-видимому, жарко. Неужто погода так быстро меняется? Ведь прошло всего 3 дня после ливня. — А ты мило выглядишь в домашней одежде, — произнёс я, повернувшись к девушке, что спокойно сидела на диване и, кажется, заинтересованно изучала моё тело. Блин, я же забыл, что на мне нет футболки. — Прости, — выпалил я и быстро натянул футболку, валявшуюся на полу около кровати. Девушка сильно засмущалась и даже прикрыла лицо руками. — Ладно, быстрей спускайся завтракать, — промолвила Соми и исчезла из комнаты. Я был тут уже третий день подряд. Здесь так уютно, я могу ни о чём не заботиться, а Чану я сказал, что решил немного погостить у школьных друзей. Мин, — да не знаю я его полного имени, просто Мин и всё, — довольно заботливый и добрый парень, любит своё дело. Кофейня перешла ему с Соми по наследству. Они потеряли родителей ещё 6 лет назад, когда Мину было 16 лет, а Со всего 12. Они не захотели вдаваться в подробности произошедшего тогда, думаю, это слишком сложно и больно для них. Я лишь понял то, что на Мине осталась сестра; дядя с тётей стали их опекунами, но Мин на отрез отказался переезжать из этого дома. Поэтому они просто помогают ему финансово и у них хорошие отношения, так что праздники они проводят вместе и довольно часто встречаются. Уплетая снова уже так полюбившиеся мне блинчики с шоколадом и запивая зелёным чаем, я сидел за столиком кафе. Людей рано утром не было, поэтому я мог спокойно сидеть, не думая о том, что сюда может зайти кто-то из Стей. На улице всё так же палило солнце, но свежий воздух с реки приносил в кафе прохладу. Мин всё же такой красивый, ему надо было идти в модели: такое крепкое мужское тело, сильные руки и острые скулы, прямой нос и изящные губы. А о его волосах и глазах я лучше вообще не буду говорить. — Не думаешь куда-нибудь сходить вечером? А то прописался у нас, — подойдя к моему столику, спросил Мин. — Мне уйти? — Нет, не в том смысле. Можешь жить у нас, сколько тебе хочется, всё равно Соми одиноко, а я всё время занят. — А ты отпустишь Соми со мной? — Вообще-то, я думал прогуляться с тобой. Ей ведь нужно рано вставать. Она и так много учится, а тебе светлым вечером не вариант гулять. Ну, ты как, за? — дружелюбно продолжал Мин, улыбаясь своей прекрасной улыбкой. — Ладно, давай. Думаю, мне пора подышать свежим воздухом. День прошёл довольно скучно. Соми была на учёбе, а Мин занимался кафе, поэтому я решил заняться творчеством. К моей удаче, на первом этаже в комнате Соми стоял синтезатор. Конечно, это не заменит настоящее пианино, но что есть. Музыка помогла мне не остаться наедине со своими мыслями, поэтому я не грыз себя сегодня. Телефон пиликнул и на экране показалась сообщение о том, что через 30 секунд телефон выключится. Краем глаза я заметил время — уже было 11 часов вечера. Думаю, мне хватит на сегодня. Поставив телефон на зарядку, я поплёлся в кафе. — Мин, наша прогулка сегодня ещё в силе? — проныл я, выходя из подсобки. Мин протирал барный столик, с серьёзным лицом. По-видимому, думает о чём-то важном. — Ми~н? — А, да, сейчас. Я только оденусь, — быстро отреагировал парень и, развязывая фартук по дороге, поспешил за кофтой. — Пойдём, — сказал парень, выходя из темноты. Вот только он не рассчитал, что я стою у выхода из подсобки, хотя я сам виноват. Но сейчас не так важно кто виноват, ибо в этот самый момент я нахожусь в руках Мина. Если он меня отпустит, то я с грохотом упаду на пол. Блин, я должен, наверное, встать, но я завис. Эти шоколадные глаза… Я почувствовал, как расстояние между нашими телами сокращается, а губы уже так близко. Поцелуй? Я хочу это, я хочу эти губы?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.