ID работы: 7955810

Рядом со мной ты можешь быть настоящим

Слэш
R
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Дыхание было к чертям сбито, а тело застыло. Я не мог и пошевелиться, не говоря уже о том, чтобы сказать что-то. Соми и Мин смотрели на нас, пересекаясь между собой взглядами, а я и Джин просто смотрели друг на друга, утопая в карих глазах. — Эй, что случилось? С вами всё нормально? — через несколько минут тишины наконец помолвила Соми. — Да, всё в порядке, — сказал Хёнджин, продолжая смотреть мне прямо в глаза. — Привет, Нини. Такой сладких голос, озвучивающий моё имя, губы, из которых аккуратно и медленно вытекали звуки — услада для моих ушей и глаз. Прямо сейчас я хотел растаять в его руках, прильнуть к таким желанным губам… Ты забыл, кто тебя бросил? Человек, которому ты доверял, полагался и любил… Он кинул тебя, не сказав причины. А ты ведь столько времени и сил потратил на его поиски. Все так волновались, а он просто взял и оставил всё. Разве на такого человека можно положиться? — Спасибо за гостеприимство, Соми, Мин. Но мне, пожалуй, уже пора, — резко произнёс я и встал из-за стола, даже не доев эти прелестные блинчики. — Чонин, — тихо произнёс Джин. — Я ещё загляну к вам, удачи, — после этих слов я устремился к выходу. Ноги немного тряслись, но я пытался не подавать вида и всеми силами изображал уверенный шаг. — Чони, подожди, — раздался голос блудного Кота, вот только это не дало никакого эффекта и я быстро исчез из его вида. Столько мыслей в голове и буря эмоций, что разбивает всё тело. Ох, зачем я ушёл? Ведь я так хотел его обнять и больше никуда не отпускать от себя, чтобы он снова не пропал. «Он бросил тебя». «Джин совсем безынициативный и полон страхов. Думаешь, он тебя достоин?» Но я же тоже хорош, сам всего боялся. «Он не думает о других, никто не знал, где Хёнджин находится». Ты сделал столько безрассудных поступков, которые и привели ко всему этому. Хён, хватит. POV Джин Я плёлся по дороге домой. Пробыв пол дня у Мин с Соми, я предполагал, что смогу отвлечься хоть на 5 минут от мыслей о Лисёнке. Я знал, что именно такая реакция и будет, но всем сердцем надеялся на лучшее. Несколько дней назад я вернулся в Корею: агенство позвонило и в срочном порядке приказало возвращаться, поскольку скоро камбек. В компании все были рады моему возвращению, но я только и мог, что искать глазами Чонина. Как оказалось после, он остался погостить у друзей на несколько дней. В то проклятое утро и вечер до этого я был так напуган неуверенностью Чонина. Это отобразилась на мне, задело сердце до самых глубин и заставило задуматься. Тогда я решил сбежать, просто уехать. Именно поэтому я исчез из Кореи. Я предполагал, что макнэ будет меня искать, поэтому специально никому не звонил и не писал. Я находился в небольшом городке на юге Швеции, где меня никто не знал и я мог сосредоточиться на своих мыслях и переживаниях. Я всё это время грыз себя, обдумывал, представлял разные вариации событий. Как же я скучал по Нини, его лучезарной улыбке, таким пушистым и мягким волосам и робким прикосновениям. Тогда у меня было много времени для мыслей и осознания некоторых вещи. Я вспомнил такие робкие, случайные прикосновения его губ к моим щекам. Его смущение, когда я говорил ему комплименты. Я осознал, почему Чонин решил мне помогать вставать по утрам. Именно благодаря его заботе я смог просыпаться вовремя. До позднего вечера я гулял по городу и набрёл на кафе Мина. Хотел зайти, но оказалось, что там закрыто. Хотя внутри горел свет и я заметил такой знакомый ситуэт. Я был в шоке, когда увидел здесь Нини с его пушистыми не уложенными волосами. Вскоре появился Мин и моё сердце бешено заколотилось, как только я увидела Лисёнка в его руках. Когда они начали приближаться друг к другу, я готов был орать, но моё горло так пересохло, что я просто не мог выдавить из себя и звука. Потом этот поцелуй… Сначала я надеялся, что Чони оттолкнёт Мина, но он лишь поддался ему. В этот момент моё сердце обливалась слезами, разум точно сошёл с ума, а тело настолько ослабло, что я был готов просто упасть на этом же месте. Но, собрав в себе остатки сил, я двинулся с места и поплёлся по дороге, сбегая от увиденной картины. Сказать, что в этот вечер я был убит и моё сердце трещало по швам — не сказать ничего. Я снова был готов впасть в глубокую депрессию и раствориться в этой ночи и целом этом мире. А на следующий день мама отправила меня передать деньги. Я подумал, что всё может обойтись. Смирился с тем, что мы будем лишь друзьями и поспешил в магазин. Но всё оказалась не так, как я предполагал. Боже, это всё так сложно. Я ходил по ночному городу, на небе серебряным диском сияла полная луна. Чёрное полотно было усеяно россыпью блестящих звёзд. Все уже спали, но для меня это любимое время суток. Ночь так загадочна и прекрасна, в это время каждый из нас может остаться незамеченными и жить спокойней, растворяясь в приятной темноте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.