ID работы: 7955810

Рядом со мной ты можешь быть настоящим

Слэш
R
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Снова подъём в 4 утра и возвращение к этим адским денькам. График теперь совсем забит, ибо скоро камбек и меня не было месяц, от чего мне пришлось многое навёрстывать. К моему счастью, Минхо помогал мне с изучением танца, а Джисон знакомил с новыми песнями. Через несколько дней мы должны уже всё музыку записать, а через неделю снять клип. Думаю, наш камбек немного отложат, ибо мы совершенно не вписываемся в график. И всё из-за меня. Я чувствовал себя совершенно подавленным, снова мои безрассудные поступки приводят к плохим результатам. Я всегда в жизни делал всё, как хочу, не думая о последствиях. Кроме одного раза. В отношениях с Чонином я всегда думал о последствиях и именно поэтому не действовал. Обычно я не боюсь, но в ситуации с любимым человеком страх и волнения перебивали мою инициативу. Чонина не видно на горизонте, я сижу в столовой и снова обедаю с этими голубками по имени Джисон и Минхо, которые сидят и кормят друг друга с ложечки мороженым. Нет, ну и после этого они всем доказывают, что они просто друзья? Не удивлюсь, если сейчас Хан сядет на коленки к Линоу. Чонин так и не появился вчера в общежитии, и в компании его тоже нет. Я скоро сойду сума от переживаний. Что с ним произошло? И ведь уйти я сейчас не могу, мне нужно продожить учить партии в песнях и отрабатывать их, меня так просто не отпустят. — Хёнджин, быстрее, тебя Чанбин уже ждёт в студии, — прокричал Феликс, спускаясь с лестницы и входя в столовую. Ещё одни голубки. Наверняка у Чанбина сидел, «чай пил» — О, Чан, ты тоже здесь, — удивлённо произнёс я, войдя в студию звукозаписи, — Я как раз хотел у тебя спросить, ты не знаешь где Чонин? — Нет, я дозвониться до него не могу. — Черт, а вдруг с ним что-то случилось, — проныл я и плюхнулся на чёрный кожаный диван. — Ох, это так напоминает события, происходящие месяц назад. Чонин так же переживал и у всех спрашивал, где ты, дозвонились ли мы. Блин, ему, наверное, было так тяжело. Черт, вот же я скотина. День прошёл, и я пошёл снова гуляю по ночному городу. Ночью ты можешь остаться совершенно один со своими мыслями, можешь наслаждаться красивым звёздами и неоновыми табличками, что делают город таким интересным и загадочным. Я шёл по уже полюбившимся мне улицам, вдыхая свежий воздух после очередного дождя. Хотя он как кстати к жарким будням. Хм, я редко встречаю людей по ночам. Передо мной медленно шагал невысокий парень, одетый во всё чёрный. Была полная темнота, но вскоре свет фонарей стал падать на такие знакомые пушистые волосы и острый подбородок с изящными скулами. — Чонин, — тихо, еле слышно, произнёс я. Он ускорил шаг. Схватившись за хрупкое плечо, я развернул надутого Лисёнка к себе и посмотрел ему прямо в глаза, они были такими заплывшим от слёз, а из губ в очередной раз текла кровь. — Почему ты не был в компании и общежитии? Все волновались. Я чуть с ума не сошёл. В ответ я вижу только безразличное выражение лица и пофигистический взгляд. — Я так по тебе скучал, — вымолвил я и аккуратно вытер кровь на губе большим пальцем. — Если бы скучал, то вернулся бы раньше, — безразлично буркнул макнэ. — Прости, я люблю тебя. — Если бы любил, то не бросил бы. — Всё было слишком сложно, но сейчас я всё решил, — после этих слов мои руки прикоснулись к невинному телу Чони и приблизили к моему. — Отвали, я тебе не верю! — вскрикнул Чонин и со всей силы оттолкнул меня от себя. Его глаза злобно прожигали меня. — Я доверился тебе, а ты исчез. Ты хоть осознаёшь, как мне было паршиво? Я чуть не убил себя, но я умею думать о других, в отличии от некоторых! — Чони… — Исчезни из моей жизни, я хочу покинуть компанию! — Нини… — Мне плохо, мне надоело страдать. Я вернусь обратно домой и буду помогать своей бабушке. — Лисёнок, успокойся, я люблю тебя и больше никогда не брошу. — Это всё детский лепет. — Ни… Мои руки находились на пылающих то ли от злости, то ли от смущения, щеках. Этим поцелуем я пытался показать все свои намерения и отдаться полностью. Поначалу Чонин сопротивлялся, но я прикусил его губу, от чего услышал звонкий восклик. Языком я осторожно облизал рану и руками обвил талию макнэ. Вскоре моя нежность переросла в страсть и я настырно всунул свой язык в чужой рот. Лисёнок снова попытался противостоять мне, но мои холодные руки проникли под чёрную толстовку, крепко взявшись за талию и прижав непослушное тело. Злой Лис вскоре превратился в милого Лисёнка и уже таял в моих руках. Воздуха совсем не хватало, и мне пришлось оторваться от запретного плода. Губы обжигало горячим дыханием, а тело обдувал холодный ветер. — Хён, не исчезай больше. — И не собирался, я буду теперь постоянно рядом с тобой. Аккуратно подняв подбородок напротив, я взглянул во вновь сияющие глаза Чонина, а затем легко чмокнул в алые губы. Лисёнка это не устраивало, и, обняв меня за шею, он втянул меня в сладкий поцелуй…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.