ID работы: 7956636

Не называй меня малышкой.

Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
-Тебя хоть как зовут? -парень повернул голову к девушке и начал заводить мотор мотоцикла. Звуки разгона отдавались в ушах и запах бензина везде. -Сурин, а тебя как? -Су запихнула за ухо мешавшуюся прядь волос и улыбнулась. Парень ухмыльнулся и повернулся обратно к дороге. -Юнги. Можно просто Шуга. А ты, возьмись за мой торс, чтобы не упасть, а то выглядишь как соломинка, -Шуга взял её руки, так, чтобы она охватила его торс и снова ухмыльнулся. Сурин немного покраснела, когда нащупала накаченный торс и каждый кубик. Парень начал подготавливаться к старту. 1… 2… 3… Выстрел, и мы уже сходим с места. Резкий звук в уши, от шин исходит писк. Адреналин в каждом, кто здесь соревнуется. Девушки, которые сзади парней, боятся за свою жизнь. Кожаные куртки чувствуют на себе ногти девушек. Сурин положила голову на Юнги и почувствовала запах, который дурманил её голову. Сигареты, мятная жвачка и бензин. Она сильнее прижалась к парню, когда был резкий поворот. Она услышала тихое и бархатное: «Не бойся, малыш». Она закрыла глаза и успокоилась. Они ехали первые, на огромной скорости. Уши закладывало, волосы колошило ветром. Такие моменты нужно запоминать, ведь это нечто больше чем просто адреналин, или что-то такого типа. Юнги ехал спокойно, но быстро. Ему нравилось, что сзади его спину обнимает девушка. От этого невидимые и приятные мурашки. Сурин поняла, что они уже около её общежития и мотор начал потихоньку тухнуть. -Спасибо. -Сурин улыбнулась и убрала прядь волос за ухо. -За что? -Юнги заглянул в глаза девушки и закурил сигарету. -Довёз в целости и сохранности, -она взяла из рук парня сигарету и тоже закурила. Парень просто промолчал и взял другую. Они просто молча стояли и смотрели на закат. Выкурив сигарету, девушка кинула её на асфальт. Придавив окурок она подошла к Юнги. -Пока. -Ты уже уходишь? Ты вся замерзла. На мою куртку, -он снял с себя кожанку и накинул на девушку. Она вдохнула его запах и сделала заметку: «Мой фетиш — его запах». Его пальцы коснулись подбородка Сурин и тот ухмыльнулся. Гладкая кожа. -Пока, малыш, -он задел её нос и сел на мотоцикл. Уехал. Су проводила его взглядом и побежала в общежитие, которое совсем скоро закроется. -И где ты была?! -крикнула Джой и пнула Су под пятую точку. Су улыбнулась и упала на кровать, -Э, что за игнор? Что за куртка?! -она уставилась на Сурин и хмурила брови. -Отстань, Джой. Куртка друга, а была я где? Каталась на мотоцикле. Всё? -Что ты сказала?! -Джой села на кровать где была Су и потрогала куртку. Грязноватая, пропахшая бензином, -Мы люди. Мы совершаем ошибки. Всегда будут люди, которые будут пытаться нас исправить. Тебе нужно быть с тем, кто примет тебя таким, какой ты есть. Никогда не извиняйся за то, какой ты. -Никогда не извинялась. Истину глаголишь. Ты приняла меня, поэтому я и люблю тебя, -Су обняла подругу. Джой вроде маленькая и ещё ребёнок, но может сказать такое, что просто взрывается мозг. Звук мотора всё ещё гудит в ушах и яркие фонари мелькают, когда закрывались глаза. Тот ветер, который слезил глаза все ещё чувствуется на лице девушки. И этот запах. Этот запах будто впитался в кожу девушки. А это его: «Малыш»? Эхом отдаётся. Сурин взяла телефон и увидела 10 пропущенных от неизвестного номера. Чёрт. Чимин. Су быстро встала с кровати и начала звонить знакомому. Продолжительные гудки только и мучают ухо девушки. И вот, его голос всё-таки прозвучал на том конце провода. -Да? -Привет, Чимин. Прости, что не ответила, у меня дела нарисовались. -Ничего страшного. Я видел какие у тебя дела, потому всё хорошо. Девушка не поняла. Как он мог видеть? -В смысле? Что ты видел? -Как ты каталась с моим знакомым на мотоцикле, ничего такого, я не обижаюсь, -у Су открылся рот и она была в неком шоке. -Чим, как ты меня мог увидеть? -Я тоже участвовал в гонке, -Чимин почесал затылок и улыбнулся. -Ого, я не знала. Прости ещё раз, может завтра сходим? -Можно конечно, только вот, думаю, Юнги не отпустит… -небольшая пауза, -Наверно, он уже сейчас считает, что ты его. Сурин ничего не понимала. К чему клонит парень? В чем прикол? -Я тебя не понимаю. Завтра поподробнее расскажешь. А сейчас, я хочу спать. Спокойной ночи, Чимин. -Сладких снов. Сурин отключилась и снова свалилась на кровать. День был очень странным, два знакомства, лёгкое согласие на опасное состязание. Такая и есть личность Сурин. Порой сидишь и думаешь: сможешь ли ты пройти эту чёрную магистраль? Ступая по ней голыми стопами, ежась от камней, попавшихся на пути, пройти эту сотню километров ровным шагом, чтобы после упасть на колени перед открывшейся белой трассой? Я ходила, нет, гуляла вприпрыжку по чёрной дороге, думая, что счастлива. Мне нравилась моя жизнь и то, как я проживала её, или, быть может, мне так казалось тогда. В любом случае, истинные чувства посетили меня только сейчас, когда я просто взяла и сменила маршрут. Вроде-бы, моя жизнь и ничтожна, но в ней были самые лучшие люди, хоть они и умирали. Сейчас лучше всех Джой, лучик света, хоть и слабо, но освещает путь идти вперёд. -Сурин, кто это был? -выгнала Джой из пространства. -Знакомый, сегодня познакомились. -Ты серьёзно? Меня не было всего лишь лекцию, а ты уже познакомилась с каким-то парнем. Подошла к парню, а ты уехала с каким-то хмырём на мотоцикле. Ты с каждым днем меня удивляешь. -Меняться надо, Джой. -Согласна, значит завтра идём менять имидж. -Я не против, -подруги обнялись и пошли спать. Мысли о Юнги не давали заснуть. Ещё и Чимин. Улыбка. Куртка. Девушка взяла куртку и прижала к себе. Так и заснула с приятным запахом сигарет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.