ID работы: 7956853

Мой учитель

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Сама была в шоке, но хотела узнать кто был этот красавчик.

♡Тем временем Тэхён♡

Когда он зашёл в учительскую, то все смотрели на него. Было много красивых девушек (учительниц), которые в открытую пялились на него. Но ему плевать на них. Он поклонился и сказал: — Здраствуйте! Я новый учитель математики Ким Тэхён! Все учительницы стояли с открытыми ртами. Тэхён взял нужные книги и ушёл. — Божее! Какой красивый! — Эйй! Он мой! — Кто сказал! Он только мой! ☆Вот так эти «учительницы» спорили☆ Звонок прозвенел. Все достали учебники и сели на свои места. Аня открыла книгу и начала читать, некого не слушая. Тэхён вошёл в класс и все сразу встали, но только Аня ещё сидела и даже не подняла голову. Тэхён поклонился и сказал: — Здравствуйте ребята! Я учитель Ким. Ваш новый учитель математики и временный классрук. Надеюсь мы найдём общий язык! Девушки в классе уже сохнули. Но учитель смотрел на сидящую девушку. — Может встанешь? Все повернулись и смотрели на Аню. Но она их не слышала и читала свою книгу. В этот момент её лучшая подруга Лили несильно ударила на плечо девушки. Из-за этого Аня вздрогнула и подняв голову увидела Тэхёна. Весь класс смотрел на неё. Она быстро встала и сказала: — Это наш новый одноклассник? — она ухмыльнулась. — Я ваш новый учитель математики и классрук. А ты из-за оскорбительного поведения после уроков останешься и мы поговорим! А сейчас все быстро сели! —уже злой, высоким тоном сказал, Тэ. Все быстро сели на свои места. Аня, конечно же не останется, ведь её никогда просили остаться после уроков, и так же у неё много дел и ей не до этого. Так что, хоть она и не сказала, но остаться она точно не будет. Учитель начал всё объяснить. После дал вопрос на который никто кроме Ани не поднял руку. Он посмотрел на неё и сказал: — Слушаю тебя! Аня сказала ответ. Это было верно. И она так же объяснила, почему такой ответ и ждала ответа Кима. — Правильно! Садись! Аня улыбаясь, села. После он решал несколько задач. До звонка осталась 3 минуты. Ким закончив последнюю задачу сказал…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.