ID работы: 7956853

Мой учитель

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
До звонка осталась 3 минуты. Ким закончив последнюю задачу сказал: — Домашную работу все объзательно напишите, у кого не будет получет двойку. А сейчас давайте познакомиться! Я Ким Тэхён. Теперь вы по одному встаньте и сказав своё имя сядьте! — Я Чонсон! — Я Чхве Сан! — Я Сяо Тань! ☆Так все представились и пришло время Ани. Она встала и поклонилась. После посмотрела на Кима прямо в глаза и сказала: — Я Шин Аня! —хитро улыбнулась и села на своё место. Ким подумал: «Что эта девочка хочет? Чего она добивается, соблазняя меня? Я ей как-нибудь покажу, что со мной шутить нельзя.» Звонок прозвенел. — Ладно. Хорошего вам дня! В конце учебного дня, я приду и проверю хорошо вели себя или нет! Все встали и Ким ушёл. Все вышли из класса и пошли в столовую, а Аня сидела одна в классе и читала свою книгу. Пришёл какой-то парень и сев рядом с ней, положил руку на её ногу. С чего Аня вздрогнула, так как не заметила его. Она быстро убрала его руку и встала. — Что ты делаешь, идиот?! — Вообще то меня Хосок зовут! — Мне плевать! Уходи! — А если я не хочу? — парень ухмыльнулся. — Хмм.ты наверно новенький и думаешь, я как все буду, сохнуть по тебе. Ты ошибаешься. Мне плевать на таких петухов как ты! Хосок стал злым и взяв её за запястье, сильно сжал руку. — Знай своё место! В этот момент Аня вырвала руку и дала пощёчину. Хосок не на шутку стал злым. Он оттолкнул её. Аня упала на пол и ударилась головой об стену. Хосок улыбнулся и сказал: — Это ещё не всё! Тебе ждёт кое-что поинтереснее! Он ушёл, а Аня ещё сидела на полу и у неё закатились слёзы. С ней ещё никто так не говорил и не ударял её. Все боялись её и никто даже близко не подходил, а этот дурак ударил её. Она встала и пошла в уборную. Поправила одежду и волосы. Г олова болела, но что поделать. Ей остаётся только рассказать отцу, и всё. Этого идиота вышвырнут из школы. Ладно, она так и сделает. А сейчас ей нужно собраться и идти на урок. Как раз слышался звонок. Вытерев слёзы она вышла из уборной и пошла в класс. Сев она продолжила читать свою книгу. В класс зашла Лили и…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.