ID работы: 7956853

Мой учитель

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
В класс зашла Лили и села рядом с ней. — Аня! Что-то случилось? — Нет! Оставь меня в покое! Лили знала, что если она в не настроении, то лучше её не трогать, и поэтому она тихо сидела. Всё уже зашли в класс и сели на свои места. Пришла учительница и урок начался. Все это время Аня была погружена в свои мысли. Урок пролетел быстро, все оставшиеся 2 урока тоже пролетели быстро. Все эти уроки, она сидела не с кем не разговаривала. Учитель Ким как и сказал, пришел поговорить с ними. Когда он зашёл в класс все встали, но только не Аня. Ким сразу заметил, что она сидит и не замечает его и других. Ким решил ей нечего не говорить, и когда все уйдут он поговорит с ней. — Ребят всё хорошо прошло? — Да! — Ну всё! Свободны. — До свидания, учитель! Все вышли, а Аня даже не заметила, что в классе остались только она и учитель Ким. Он подошёл и сев рядом начал гладить Аню по голове. Аня подняла голову и увидев Кима встала и нечего не сказав взяла рюкзак и направилась к виходу. Но Ким поймал её за руку и повернув к себе обнял. Она стояла в недоумении, но ей было так тепло и спокойно в этих объятиях. Но всё же, её впервые обнимает парень и она оттолкнула его и сказала: — Учитель? Что вы. — Прости. Просто я вижу, что тебе плохо! Кто-то обидел тебя? — Меня никто не может обидеть! Я пойду… — Давай я провожу тебя! — Не нужно! — А я и не спрашиваю! — Всё ровно меня ждёт машина. Так что, вы долго проводить не сможете! — Ничего… Аня вышла из класса. За ней вышел Тэ. Она быстрыми шагами вышла из школы. Тут её ждал водитель. Тэхён увидев его просто помахал рукой Ане, и ушёл. Аня помахала в ответ и села в машину. Через 7 минут они дома. Она поднялась в свою комнату и переодевшись спустилась ужинать. Она съела совсем немного, так как настроения не было. После поднялась в свою комнату и начала делать уроки. Через полтора часа она закончила все уроки, и пошла в ванную. Сделав все процедуры она одела пижаму и легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.