ID работы: 7956853

Мой учитель

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Аня проснулась от лучей солнца. Видимо сегодня прекрасная погода, так что можно легче одеваться. Она встала и пошла в душ. После оделась и сделала макияж, а волосы выпрямила утюжком. Она готовой спустилась завтракать. Съела она кексы с чаем. После взяла рюкзак и вышла из дома. Водитель как всегда ждал её. Она села и они двинулись с места. Спустя время они были возле школы. Аня вышла из машины и пошла в школу. Она вспомнила вчерашнее с Хосоком и тут же злость накрыла её. Она прошла в класс. Так как ещё 10 минут есть до звонка она решила позвонить маме. В классе было мало учеников, так что ей некто не помешает. Она позвонила и мама тут же взяла. — Привет Анечка! Как дела? — Привет мам! Да так нормально.как у вас? — Тоже нормально! А как твои уроки? Хорошо учишься? — Конечно! — Молодец моё солнышко. А тебя некто не обижает? — Нет.всё в порядке. Меня некто не может обидеть! — девушка усмехнулась. — Ну вот и хорошо! Ладно солнышко, через неделю будем в Корее. Ещё созвонимся! Хорошо кушай и учись как следует! Люблю, целую. Пока! — Я тоже. Пока! Она повесила трубку, и достав книгу принялась читать её. В класс зашла Лили и побежала к Анье с обнимками. Они обняли друг друга. После Лили села рядом с Аней и сказала: — Привет! Как ты? — Норм, ты? — Тоже! А что вчер.—Аня перебила. — Всё нормально, не спрашивай больше об этом! — Л…ладно. Так, а давай сегодня куда-то сходим? Может по магазинчикам? За одно посмотрим фильм? — Не думаю. Настроение нет! — Ээйй! Уже решено! После уроков сразу пойдём к тебе, а после по магазинчикам! — Ладно. Уговорила, заодно несколько новых вещей куплю себе. — Вот и чудесно! Лили с улыбкой начала доставать книги из рюкзака. Прозвенел звонок, и как всегда все ученики бытро ворвались в класс и сели на свои места. Ким пришёл. Выглядел он как всегда изумительно. Все девушки сразу потекли, но только не Аня. В этот раз она как и все встала и выдавила из себя улыбку. Ким поклонился и поздоровался. Так же он сказал…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.