ID работы: 7956853

Мой учитель

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— На следующей неделе мы поедим на экскурсию. Подробности расскажу в понедельник. А сейчас можете идти по домам. До свиданья всем! Тэ поклонился и ещё раз посмотрев на Аню ушёл. Все собрались и ушли. Аня и Лили решили погулять, а после идти к ней, так как родителей не было она хотела провести время с кем-либо. И это будет некто другой, как её лучшая подруга. Они вышли из школы и по дороге Аня увидела Хосока. Она решили делать вид, что его не существует, но не тут-то было. Хосок начал идти в их сторону. Он был один. Когда он уже был впереди них, Аня решила просто обойти. Но Хосок крепко взял её за руку. Она повернулась и начала выдернуть свою руку. Но у неё нечего не получилось. Лили смотрела на них округлыми глазами. Ведь раньше некто не мог коснутся до ней. Аня решила заговорить. — Что тебе нужно? Отпусти! — Мне нужна ты! Пойдём! Аня не успела нечего сказать, как Хосок увёл её куда-то. Она не могла выбраться из крепкой схватки его рук. Лили пошла за ними и быстро обошла став перед ними. Хосок остановился и ухмыльнулся. — Что? Ты хочешь с нами? А что? Будет ещё лучше! — парень начал смеяться. — Отпусти её придурок! — Хах. Не дождёшься! Он обошёл Лили. Она хотела идти за ними, но Хосок пальцем показал на Лили, и парни подошли к ней. И один из них сказал ей. — Если попытаешься идти за ними, то попадёшь в такую же ситуацию, что и твоя подруга. Поняла?! Лили стало страшно и она решила лучше уйти и позвонить кому-то на помощь. Тем временем Хосок сделав крепче схватку, тащил Аню в какой-то угол улицы. Людей там совсем не было. Аня уже плакала и просила отпустить её. Но Хосок даже не слушал её. Дойдя до нужного место, где совсем некого не было, Хосок прижал ей к холодной стене и впился в губы кусая их до крови. Аня сопротивлялась и плакала ещё сильнее. Она никогда не была такой беззащитной. Хосок начал спускаться к шее и оставил багровые метки, после разорвал её рубашку. Облизнув всё её тело. Одной рукой держал руки Ани над головой, а другой рукой начал лазить под юбку. Когда он добрался до трусиков Аня уже всхлипывала. Он хотел снять их, но…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.