ID работы: 7956853

Мой учитель

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
В комнату пришёл Тэхён. Аня очень удивилась. Тэхён сел на кровать рядом с ней и сказал: — Ты в порядке? Как себя чувствуешь? — Я…почему я здесь? Где мы? Что случилось? — После того как ты отключилась, я избил его и взяв тебя принёс к себе, так как не знал где ты живёшь. — Понятно… Спасибо конечно, но я должна идти домой. — Уже поздно. Да и на улице ливень. Останься сегодня здесь, всё равно завтра суббота. — Ноо.учитель.это неловко. — Разве мы в школе, что ты называешь меня учителем? Когда мы находимся не в школе, можешь называть меня просто Тэхён. — Ладно… — Можешь встать? Тебе нужно покушать. — Да могу, но я не голодная… — Хватит смущаться. Я ведь знаю, что ты очень голодная. Так что, я пойду накрою стол, а ты одень этот жилет и иди на кухню. — Хорошо. Тэ пошёл на кухню. Еда была готова, так что он быстро накрыл стол, а Аня встала и одев жилет пошла в кухню. Стол был накрыл и Тэ увидев её сел на стул. Аня села напротив. Он положил ей на тарелку рамён, токпоки и рисовые пирожки, которые сам приготовил. Аня начала есть. Было очень вкусно. Тэ тоже начал есть. Ели они в тишине. Закончив Аня сказала: — Спасибо большое, уч… Тэхён.Вы очень хорошо готовите… — Приятно, что тебе понравилось. Аня встала и начала убираться. Тэ увидев быстро встал и взял из её рук тарелки. — Аня, иди и ложись. Ты ведь только пришла в себя. — Тэхён, пожалуйста. Я себе хорошо чувствую. Дай мне хотя бы убираться! — Ладно, но я помогу! — Окей! Тэ помог ей. Они быстро всё убрали и Тэ предложил ей посмотреть какой-нибудь фильм. Аня согласилась и они пошли в зал. Сев на диван, Тэ включил телевизор и искал фильм. Он включил фантастику, так как это его любимый жанр. Ане тоже очень нравились такие фильмы, так что она была рада. Они смотрели фильм в тишине. Прошло где-то час. Аня уже хотела спать и сказала Тэхёну. Он сказал, чтобы она легла на кровать. А он ляжет на диван. Аня чувствовала себя очень неловко и решила сама спать на диване. Но Тэ не согласился так что всё-таки решили…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.