ID работы: 7956853

Мой учитель

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Он повалил её на кровать, нависнув сверху, и начал целовать в губы. Аня сразу не отвечала и отталкивала его, но из-за крепкой схватки, у неё нечего не получилось. Она начала отвечать на поцелуй. Тэ отстранился от губ и перешёл на шею. Он кусал нежную кожу, оставляя отметки, после зализывал языком. Он снял с себя всю одежду и после с неё тоже. Его руки блуждали по её теле, и сжимали хрупкие бёдра. Тэхён снова начал целовать в губы. Аня отстранилась и шепотом сказала: — Мне страшно… — Доверься мне! Я буду нежен… Он чувствовал волнение Ани, поэтому нежно целовал в губы и начал медленно входить. Аня глухо стонала от удовольствия. Тэ был на пике. И кон*ил в неё. После, Аня легла рядом и положила голову на его грудь. Они лежали в обнимку где-то час и говорили о всём. Аня всё-таки считала неправильно их отношения, но Тэ сказал, что он не всегда будет для неё учителем. Они решили, что до того, как Аня не закончит школу, они будут держать их отношения в секрете, а после поженятся. А сейчас Аня решила идти в кухню и приготовить завтрак. Она хотела встать, но тело болела. Тэ помог ей и она пошла во-первых в душ. После принятия душа, она не знала, что одеть и Тэ дал ей свои шорты и футболку. Немного большевато, но нечего. После Тэ пошёл в ванную, а Аня пошла в кухню и начала готовить. Тэ вышел из ванны и одевшись пошёл в кухню. Всё уже было готово, и они начали кушать. После решили посмотреть фильм. Они сидели в обнимку и смотрели фильм (комедию) и в этот момент слышится звонок телефона Ани. Она взяла телефон и увидела номер.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.