ID работы: 7956853

Мой учитель

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Она взяла телефон и увидела номер мамы. — Привет, доча, как ты? — Привет, мам. Хорошо, как отец? Я так скучаю… —С отцом все хорошо, мы завтра прилетаем. — Хорошо! Я буду ждать.Пока. — Пока. Она повернулась к Тэхёну. — Тэхён, завтра прилетают родители, поэтому мы будем реже видеться, — с грустью сказала Аня — Не хочешь погулять? — перевёл тему Тэ. — Хочу, пошли! Они собрались и вышли гулять, была хорошая погода, солнце сияло, пели птички, было много пар которые держась за руки гуляли, впрочем как и они. Они разговаривали о чём угодно, пака их романтическую атмосверу не испортил к ним идущий Хосок. — Ох, ох! Кого я вижу. — с ухмылкой говорил он. Тэхён был очень зол. — Уйди с нашей дороги, пока я твою морду не разбил! — Какая же ты шлю*а, Аня, мне не поддалась, а с нашим учителем гуляешь, или у вас что-то было? Тэхён не смог больше слышать о своей любимой девушке такие слава и ударил Хосока по лицу. — Не смей больше так говорить о ней, свали от сюда. Быстро пока я тебя здесь не убил! — Ладно не кипятись, но знай одно — она будет моей, — сказал он с улыбкой и ушёл. — Вот урод, с тобой всё хорошо? — Пошли домой я больше не хочу гулять. — Хорошо, пошли! Они пошли домой и по дороге они оба молчали.

~~ Дома ~~

Они переоделись и решили посмотреть фильм. Тэхён включил романтический фильм, они укутались в одеяло и начали смотреть, фильм был очень хорошим, выключив, они уснули.

~~ Утро ~~

Тэхён просыпается от лучей солнца и хочет обнять свою любимую, но её не оказывается рядом…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.